Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокКаталог рекламных агентств → Типография МГУ

Типография МГУ

Типография МГУ – это полиграфическое предприятие полного цикла, оптимально сконфигурированное для печати книжно-журнальной продукции.
119992
Ленинские горы, ул. Академика Хохлова, д. 11
(495) 939-20-01 , 938-20-25, 939-39-94, 938-01-68, 939-16-86
Неверная контактная информация? Сообщить!
Пожалуйста, уточните подробности ошибки:

Хотите получить ответ? Оставьте Ваш email
Рубрикатор:Печать » Типографии
Рекламные услуги и товары:
Метки:
Наша типография оказывает полный комплекс полиграфических услуг: допечатная подготовка, офсетная листовая печать и весь спектр послепечатных работ. Мы – государственная компания среднего размера, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка. Наша ставка – на самое передовое оборудование и технологии полиграфического производства в сочетании с большим опытом персонала, проработавшим в отрасли по 20 и более лет.

Имея команду сотрудников – профессионалов своего дела, а также выдающийся по своим характеристиками и составу парк оборудования, мы готовы выполнить заказы любого уровня сложности в удобные для Вас сроки, при неизменно высоком качестве. Наибольшим опытом мы обладаем в сфере изготовления книг в твердом переплете, но кроме этого можем эффективно выполнить заказы практически любую печатную продукцию: книги в мягком и интегральном переплете, журналы и каталоги на проволочном и клеевом скреплении, рекламно-коммерческую печатную продукцию.

Наша гордость – современное офсетное производство и переплетный цех, способные на высочайшем уровне решить для Вас любые задачи, связанные с изготовлением печатной продукции любого уровня сложности. Установка и ввод в эксплуатацию современного японского, немецкого и итальянского оборудования были произведены только в 2007 году, поэтому нам доступны самые последние мировые разработки в полиграфии.

Основу нашего парка оборудования составляет следующее оборудование:

Допечатный участок: система «Computer to Plate» Screen 4300E, традиционный формный процесс (монтажные столы, копировальная рама, проявочный процессор)

Офсетные печатные машины: Roland 204, Roland 305, RYOBI 512H, RYOBI 3302H, Ромайор 314 (4 шт), Доминант 725

Брошюровальное оборудование: Три фальцевальные машины формата А2, две флатторезки, три одноножевых резальных машины (Сейпа-132, Wohlenberg 76, Сенатор 92 и 78), две трехножевых резальных машины (Wohlenberg и Zechini Fiorino), листоподборочно-брошюровальная линия Watkiss (24 лотка), горизонтальная линия laconda Speed, ВШРА с ручным накладом тетрадей, две машины КБС (однокареточная “Минипол” и четырехкареточная Horizon BQ460).

Отделочное и переплетное оборудование: Автоматический пресс для тиснения и вырубки Yawa TYM790, три ниткошвейные машины (Bremer, БНШ-6, Freccia 20), автоматический ламинатор, большое количества полуавтоматического и ручного пооперационного оборудования для твердого переплета (более 20 единиц), два позолотных пресса горячего тиснения, тигельный пресс для вырубки, фальцевально-склеивающая линия, ламинатор, нумератор, станок для скругление углов и многое другое.

Часть машин инсталлированных у нас, уникальны для России. К таковым относятся:

• Фальцевально-склеивающая линия Fidia Combi-Unica-Desta, способную производить огромный спектр продукции, которую все обычно делают вручную: интегральная и полуинтегральная книжная обложка из картона, конверты для почты и курьерских служб, упаковка для CD/DVD дисков, изделия со сложной «оконной» фальцовкой, клееные рекламные календари, разнообразные офисные и презентационные папки.

• Листоподборочно-брошюровальную линию Watkiss с автоматическим модулем квадратирования корешка брошюр Spinemaster. Она способна производить журналы и каталоги на проволочном скреплении с четким квадратным корешком, подобным склеенным книгам в мягком переплете. Это дает сочетание высокой производительности, низкой себестоимости и прочности брошюр с прекрасным внешним видом клееной продукции.

• Отличный подбор пооперационного полуавтоматического и ручного оборудования для изготовления твердого переплета, позволяющий нам рентабельно и эффективно производить книги в твердом переплете малыми тиражами.

Более подробно с нашим парком оборудования можно ознакомиться в специальном разделе и в нашей фотогалерее.

Высокотехнологичное полиграфическое оборудование позволяет нам работать с использованием различных видов бумаги и картона, плотностью от 40 до 450г/м, и обеспечивать при этом качественную офсетную печать в самые короткие сроки. Печатное оборудование рассчитано на производство полиграфической продукции тиражами от 100 до 500 000 экземпляров.

Типография МГУ специализируется на книжной продукции в мягком и твердом переплете, журналах на проволочном и клеевом скреплении, рекламной листовой продукции. Раньше ее возможности ограничивались ч/б и несложной полутоновой печатью небольшими объемами, сейчас же, с вводом нового оборудования в эксплуатацию, типография не только резко увеличила объемы выполняемой акцидентной продукции, но и освоила и производит в большом количестве высококачественную цветную печать.

Кроме книг и журналов типография МГУ готова изготавливать практически любую печатную продукцию: календари, визитки, плакаты до В2, самоклеящиеся плакаты и листовки, любые виды папок, картонные конверты для компакт-дисков и почты, картонная упаковка, изделия из кожи и кожзаменителя (удостоверения, дипломы, планшеты и т.п.). Типография имеем ряд исключительных особенностей, отличающая нас от других московских предприятий.

Собственное здание, полностью выкупленое полиграфическое оборудование, автоматизированная техника, оптимальный состав сотрудников позволяют нам предложить особые цены на офсетную печать многостраничной полиграфической продукции красочностью от 1+1 до 5+5 и переплетные работы.

Рады сотрудничеству как с прямыми заказчиками, так и со смежниками, не имеющими собственного офсетного производства: рекламными агентствами, цифровыми печатными салонами и менеджерами-фрилансерами. В нас Вы найдете ответственных партнеров, с уникальными предложениями по ценам и возможностям производства.

Приглашаем всех к нам в гости. Типография находится в комплексе зданий МГУ им Н.В. Ломоносова на Юго-Западе Москвы, рядом со станцией метро «Университет».
Дата регистрации: 28.05.2009Дата обновления: 21.03.2016Просмотры: 2010
Рейтинг
0
+1
0

Типография МГУ

Автор:
mguprint +67.5
Рубрика: Печать » Типографии

Размер компании:
Год основания: