3D Azimut

Первая российская сеть indoor рекламных носителей нового поколения – 3D Azimut. В основе проекта новейшая технология объемного видеоизображения, транслируемого с ЖК-мониторов в качестве Full HD. Всем с детства хорошо знаком эффект присутствия в стерео кинотеатрах. Современные технологии позволили создать этот эффект на ТВ панелях без специальных очков!


  • показать телефон
  • показать сайт

Размер компании: 11 – 100 человек

Всем с детства хорошо знаком эффект присутствия в стерео кинотеатрах. Современные технологии позволили создать этот эффект на ТВ панелях без специальных очков!

Согласно проведенным исследованиям, эффективность рекламных роликов, демонстрируемых в объемном изображении, на 40% превышает эффективность аналогичных роликов в плоском изображении. Заметность и запоминаемость 3D рекламы позволяет рекламодателям более эффективно использовать бюджеты.

Формат рекламного носителя: 45 дюймов. Размещение осуществляется в крупнейших аэропортах, на вокзалах, в торговых и развлекательных центрах.

Помимо развития медиа-сети и продажи рекламного времени на мониторах, 3D Azimut занимается производством 3D роликов в сотрудничестве с ведущими студиями России и Европы. А также компания является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании MAGNETIC MEDIA HOLDINGS в России и на территории стран СНГ.

Мы поможем вам наиболее эффективным образом использовать новые технологии в продвижении вашего бренда. Если ваша целевая аудитория – активная, мобильная и обеспеченная часть населения, наша сеть – лучшее решение!

Свяжитесь с нами, и мы расскажем вам все о новейших разработках в области 3D технологий. История 3D рекламы пишется сегодня. У вас есть прекрасная возможность стать первым в вашей индустрии брендом, чью рекламу увидят в 3D!
2248
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN