Investment Business Consulting


Компания «IBC» оказывает консультации по выгодному вложению денег, сохранению и развитию бизнеса. Мы рекомендуем только проверенные проекты для вложения средств и отлаженные методы по повышению доходности и конкурентоспособности бизнеса. Для авторов интересных и перспективных бизнес-идей компания «IBC» предлагает эффективные схемы по привлечению финансирования.


Отправить сообщение


Компания «IBC» оказывает консультации по выгодному вложению денег, сохранению и развитию бизнеса. Мы рекомендуем только проверенные проекты для вложения средств и отлаженные методы по повышению доходности и конкурентоспособности бизнеса. Для авторов интересных и перспективных бизнес-идей компания «IBC» предлагает эффективные схемы по привлечению финансирования.

Компания «IBC» специализируется на инвестиционном и управленческом консалтинге, а также на комплексной организации покупки продажи бизнеса.

Главным принципом, на котором базируется система ценностей нашей компании, является уважение к каждому клиенту. Индивидуальный подход к каждому клиенту в сочетании с высоким профессионализмом – вот ключ к успеху, позволяющий нам находить правильные решения, опираясь на доверие клиента и глубокое понимание его проблем.

Самый ценный актив и одновременно основной объект инвестиций компании «IBC» – это люди, наши специалисты, их интеллектуальный и творческий потенциал, профессиональный опыт и достижения. В качестве экспертов (экономических советников и технических консультантов) с нами сотрудничают ученые мирового класса – доктора и кандидаты экономических, юридических, политических, физико-математических и технических наук (некоторые из наших экспертов представлены в разделе «Эксперты»).

«IBC» – это команда опытных специалистов высокой квалификации, работа которых всегда нацелена на результат.

Отличительной особенностью нашей компании является сильная методологическая база, которая позволяет гарантировать качество предоставляемых услуг, охватывающих все области деятельности компаний. Сотрудничество с компанией «IBC» является гарантией высокого качества и оперативности услуг. Ответственность, грамотное планирование и контроль каждого этапа выполнения работ, конструктивное сотрудничество наших специалистов с представителями клиента обеспечивают получение качественных и своевременных результатов.

Высокое качество – ключевой элемент корпоративной стратегии компании «IBC».

Компания «IBC» имеет налаженные рабочие отношения с крупными российскими и украинскими банками, инвестиционными венчурными фондами и частными инвесторами. Благодаря этому наша компания всегда может предложить своим клиентам оптимальные схемы финансирования. Объем средств, предоставляемых нашими партнерами для финансирования инвестиционных проектов по СНГ, составляет – € 17,80 млн.

История становления и развития крупнейших корпораций убедительно показывает, что для достижения долгосрочного успеха в бизнесе компания должна:

1. Реально оценивать свое положение на рынке;
2. Знать свои конкурентные преимущества;
3. Формировать рыночную стратегию с учетом влияния внешних и внутренних факторов;
4. Правильно ставить приоритеты в развитии;
5. Строить систему управления в соответствии со стратегическими ориентирами.

Эти важные положения являются приоритетными в стратегии компании «IBC».

937
Sergey
+15
Оценка бизнеса, исследование рынков и перспектив
Предложения
Комплексная оценка бизнеса.
Предложения
Консультирование компаний по управлению бизнесом (антикризисное управление), Реорганизация бизнеса, Диагностика компаний, Аутсорсинг, Оценка бизнеса.
Инвестиционный консалтинг
Предложения
Для инвестора: Индивидуальный подбор инвестиционного проекта, Профессиональные консультации по вложению средств, Юридическое сопровождение инвестиционной деятельности.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке