Vipro


Создание и продвижение сайтов в поисковых системах, контекстная реклама, интернет-PR, скрытый маркетинг. CMS inDynamic, "CRM-Lite - Управление продажами".

117418, Москва, ул. Цюрупы, дом 3   на карте

Отправить сообщение

Размер компании: 11 – 100 человек

Комплексное продвижение компании Клиента в Интернете: разработка сайтов; поисковое продвижение; контекстная реклама; интернет-PR; вирусный маркетинг.

10-летний опыт разработки продающих веб-ресурсов - эффективных инструментов продаж товаров и услуг (более 300 реализованных проектов). Максимальная конвертация посетителей в покупателей.

Привлечение целевой аудитории на сайт посредством продвижения ресурса в поисковых системах (в работе более 5000 поисковых запросов). PR-сопровождение компании в Интернете ("продающий" контент, статьи, новостной поток). Вирусный маркетинг.

Основное направление деятельности - продвижение сайтов в поисковых системах.

Наше главное преимущество — это 10-летний опыт в области создания сайтов и поискового продвижения.

За это время мы привыкли к постоянным изменениям на рынке оптимизации, давно научились быстро адаптироваться к новым поисковым алгоритмам и методикам продвижения. Поэтому нам не страшна постоянно растущая конкуренция на рынке SEO.

В своей работе мы применяем только легальные методы продвижения сайтов. Мы не используем сомнительные и нерезультативные методы. За 10 лет ни один наш сайт не попал в бан.

Наши специалисты ведут более 200 кампаний по поисковому продвижению. Количество ключевых запросов по поисковой оптимизации превысило 5000 слов. Создано более 300 корпоративных сайтов.

Большинство клиентов, с которыми мы начали сотрудничать много лет назад, до сих пор работают с нами. Значит, видят в этом смысл.

ТОП 50 ведущих SEO-компаний Рунета определен
Новости компаний
Накануне весны «Рейтинг Рунета» подвел итоги и представил собственную оценку расстановки сил среди SEO-компаний российского сегмента Интернета.
Запущен продуктовый сайт компании «Краско»
Новости компаний
Веб-студия компании VIPRO завершила разработку нового продуктового сайта компании «Краско» Antikor-krasko.