Консалтинг Роста


Консалтинг роста - консалтинговая компания, ориентированная на повышение эффективности маркетинга компании, увеличение продаж, рост выручки.

, Санкт-Петербург,   на карте

Отправить сообщение

Размер компании: 2 – 10 человек

Консалтинг роста - консалтинговая компания, ориентированная на повышение эффективности маркетинга компании, увеличение продаж, рост выручки.

Наши консультационные услуги: активизация продаж, рост продаж, увеличение продаж, изучение конкурентов и конкурентный анализ, mystery shopping, retail audit, "Таинственный покупатель", изучение потребительского спроса, проведение опросов потребителей товаров и услуг, маркетинговые исследования рынков.

Стоимость наших услуг складывается из фиксированной и бонусной составляющих. Бонус напрямую зависит от результата (положительного роста показателей).

Мы успешно сотрудничали в области консалтинга с компаниями в различных сферах: розничная торговля (одежда, обувь, аксессуары), бытовые услуги, финансы и банковский бизнес, ресторанный бизнес, строительство, производство стройматериалов и т.д.

Предложения
Данная услуга предназначена для компаний, которым необходима достоверная информация об объеме рынка, структуре рынка, тенденциях и перспективах развития рынка.
Предложения
Цель данной услуги - провести исследование соотвествующего наличия товаров в торговых сетях и магазинах, провести сравнение цен и ценовой политики с конкурентами, проверить качество выкладки товаров, мерчандайзинг, качество работы с Вашим товаром со стороны торгового персонала.
Предложения
Услуга для компаний, желающих активизировать и увеличить продажи (рост выручки, оборота) продукции или услуг на рынках B2b и B2c как для новых клиентов, так и для существующих клиентов.
Предложения
Услуга для компаний, желающих провести проверку торговых точек или точек оказания услуг по технологии Mystery Shopping (таинственный покупатель, тайный покупатель).
Предложения
Компания Консалтинг Роста предлагает проведение опросов потенциальных потребителей товаров и услуг.