Wellhead, Брендинговое агентство


Мы создаем и развиваем успешные, востребованные рынком бренды. Сфера наших компетенций: стратегия развития бренда, его айдентика, дизайн упаковки и этикетки, корпоративный брендинг, разработка креативных концепций.

127051, Москва, Трубная ул., д. 23, корп. 2, этаж 7   на карте

Отправить сообщение

Год основания: 2009
Размер компании: 11 – 100 человек

На данный момент клиентами агентства являются целый ряд крупнейших российских и транснациональных игроков FMCG-рынка: Heinz, InBev, X5 Retail Group, Молоток.ру, Efes, Вимм-Билль-Данн, Danone, Продо и другие.

Агентство основано четырьмя специалистами из разных областей: маркетинга, дизайна, креатива и управления. Это обеспечивает комплексный и взвешенный подход, как в процессе разработки, так и на стадии презентации и обсуждения проекта с клиентом.

Нашими специалистами за время их карьеры в брендинге создано более 120 брендов, успешно продающихся на российском и зарубежных рынках.

Наше агентство нацелено на безупречное выполнение проектов заказчика. Это обусловлено молодостью нашего агентства и высокими амбициями занять одно из ведущих мест на рынке брендинга России.

Агентство работает в трех областях: стратегическое планирование и маркетинг, дизайн и креатив. Как свидетельствует наш опыт наилучшего результата можно добиться, используя весь комплекс услуг агентства, создавая, таким образом, единый и цельный продукт.

Наивысшей оценкой наших работ служит для нас успех бренда на рынке. Высокие продажи, присутствие в ведущих сетях и хорошие показатели дистрибуции, лояльность потребителей – вот главные критерии качества каждого нашего проекта.

Опыт и креативность являются важными, но недостаточными условиями создания успешных марок в мире современного брендинга. Не менее важна отлаженность и согласованность всех процессов работы агентства. Для систематизации деятельности агентства мы применяем ряд уникальных технологий.

Мама, папа, я
Новости компаний
Брендинговое агентство Wellhead сделало редизайн упаковки для семейного бренда замороженных продуктов для группы компаний «Каравелла».
Новости компаний
Брендинговое агентство Wellhead завершило комплексный проект по разработке позиционирования, нейминга и дизайна упаковки нового бренда товаров категории household.
Брендинговое агентство Wellhead разработало новый дизайн упаковки для рассыпчатых бульонов Gallina Blanca
Новости компаний
В новом дизайне сделан больший акцент информативности, выделены преимущества продукта - в бульонах Gallina Blanca теперь много специально подобранных овощей и трав.
Новости компаний
Комплекс работ по рестайлингу всей продуктовой линейки осуществлен специалистами брендингового агентства Wellhead.
Брендинговое агентство Wellhead разработало позиционирование, нейминг и дизайн упаковки лимонадов «Чудесам»
Новости компаний
Заказчик проекта, Жигулёвский пивоваренный завод, – один из старейших в России, построенный австрийским пивоваром Альфредом фон Вакано ещё в 1881 году он является одной из самых известных достопримечательностей Самары и родиной знаменитого «жигулёвского» пива.
Новости компаний
Рекламная кампания немецких оконных систем VEKA запускается в мае.
Новости компаний
Разработкой дизайна занималось брендинговое агентство Wellhead.
Новости компаний
Wellhead разработало новый дизайн упаковки пива «Клинское».