Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокКаталог рекламных агентств → Panterafilms Production
Panterafilms Production

Panterafilms Production

Телекомпания «Пантера» (Panterafilms production) была основана в 2007 году. Все видеопроизводство мы разделили на три основных направления: рекламное, корпоративное и телевизионное.
119602
Киевское шоссе, Бизнес-парк "Румянцево"
8-495-6498467
8-495-9263654
Неверная контактная информация? Сообщить!
Пожалуйста, уточните подробности ошибки:

Хотите получить ответ? Оставьте Ваш email
Рубрикатор:Творческое производство » Продакшн-студии видеорекламы
Рекламные услуги и товары:
Метки:
Телекомпания «Пантера» (Panterafilms production) была основана в 2007 году.

Все видеопроизводство мы разделили на три основных направления: рекламное, корпоративное и телевизионное.

В рекламное направление входит производство рекламных роликов (разработка идеи, кино и видеосъемка, post production), адаптация зарубежных рекламных компаний (перевод, видеосъемка, озвучание), разработка вирусных маркетинговых компаний (анализ рынка, разработка концепций, изготовление видеороликов). Предлагая вам производство рекламы, мы готовы взять на себя не только создание видеороликов (производство видеорекламы), но и размещение рекламы на телевидении.

В корпоративное направление входит съемка корпоративных фильмов, презентационного видео, учебные и имиджевые видеофильмы. Презентационный фильм может рассказывать как о самой компании, так и об отдельном ее товаре или услуге. Изготовление презентационного фильма по своей структуре очень похоже на производство рекламных видеороликов, где основной задачей служит продажа товара или услуги.

В телевизионное направление входит разработка новых телевизионных форматов, производство документальных фильмов, видеосъемка и монтаж сюжетов, телепередач, создание клипов и иное видеопроизводство вещательного характера.

В производстве даже малобюджетной видеорекламы и корпоративного видео мы делаем ставку на современное качество изображения, предлагая за разумную цену весь цикл работ по производству корпоративных фильмов, видеопрезентаций, эфирных телепередач и рекламных роликов.

Мы обеспечиваем весь цикл видеопроизводства: креатив, подбор актеров и места съемок, профессиональную видеосъемку (продакшн), нелинейный видеомонтаж, создание оригинальных спецэффектов и уникальные графические решения (постпродакшн). Нам доверяют видеопроизводство центральные телеканалы, услугами нашей видеостудии пользуются как российские, так и международные сетевые рекламные агентства, а наши презентационные фильмы демонстрируют на выставках крупнейшие компании. Каждую работу: будь то, - корпоративный фильм, презентационный ролик, документальный фильм или рекламный ролик - мы всегда делаем авторской. В производстве рекламы мы стараемся избегать штампов, предлагая оригинальные решения, необычную, но всегда профессиональную видеосъемку и используя самые последние достижения в области постпродакшн. В создании видеороликов мы опираемся на опыт мастеров большого кино и крупнейших видеостудий, постоянно совершенствуя навыки своих сотрудников.

Что же такое съемка фильма? Чем отличается телекомпания от видеостудии? ТВ продакшн от film production (фильм продакшн) и studio production? Все это - названия одного и того же места, где профессионалы своего дела придумывают, снимают и монтируют. Это и есть съемка фильма.

Заказывая у нас услуги по видеопроизводству (будь то, креативная разработка рекламной компании, производство видеорекламы или видеоролика для сайта, постпродакшн кинокартины, вирусный маркетинг или изготовление презентационного фильма), Вы получаете больше, чем ожидаете. Это главный принцип работы телекомпании "Пантера".
Дата регистрации: 10.03.2010Дата обновления: 10.03.2010Просмотры: 919
Рейтинг
0
+1
0
Размер компании:11 – 100 человек
Год основания:2007