Термокружки

Ex Libris

Агентство медийных исследований.

115419, Москва, 2-й Рощинский проезд д. 8, к. 2, оф. 1  
на карте


Год основания: 2005

Агентство медийных исследований Ex Libris специализируется на PR evaluation и media research, предоставляет услуги в области мониторинга и анализа СМИ, оценки PR-деятельности клиента, исследованиях рынка, анализе конкурентов, исследованиях социальных медиа. Деятельность агентства направлена на развитие благоприятных отношений между компанией и обществом, на построение успешной информационной стратегии клиентов. Ex Libris является полноправным членом Международной Ассоциации по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (AMEC).

1680
Новости компаний
Месяц назад государственная корпорация Ростех подписала годовой договор о сотрудничестве в области мониторинга и анализа СМИ и SM с агентством медийных исследований Ex Libris.
AMEC Measurement Month: на первом русскоязычном вебинаре презентовано адаптированное руководство по AMEC Integrated Evaluation Framework
Новости компаний
22 сентября, в рамках совместного вебинара Ex Libris и PR News состоялась презентация русскоязычного адаптированного руководства по использованию AMEC Framework , доступного по адресу amecframework.
Новости компаний
АКОС приглашает PR-агентства и коммуникационные подразделения компаний принять участие в подготовке сборника кейсов, посвященного примерам pr-активностей, повлиявших на бизнес.
Еврокомиссия предлагает ограничить свободную обработку и исследование авторского контента для всех коммерческих организаций
Новости компаний
«Индустрия медиаанализа и дата-майнинга может понести огромные убытки – отмечают эксперты AMEC и FIBEP – Предложения, выдвинутые Еврокомиссией, будут препятствовать деятельности всех коммерческих компаний, занятых в отрасли».
Новости компаний
1 сентября стартует AMEC Measurement Month – серия выступлений и вебинаров по всему миру, в рамках которой представители ведущих PR, коммуникационные и медиааналитических агентств поделятся опытом медиаизмерений в некоммерческих организациях, способами эффективного применения Interactive Integrated Evaluation Framework, а также новыми методами анализа медиа со всеми желающими.
Baltic Weekend 2016: АКОС и Ex Libris рассказали о кейсах и методах анализа влияния PR на бизнес
Новости компаний
8 сентября в рамках круглого стола на Baltic Weekend 2016 эксперты из АКОС и Ex Libris рассказали о кейсах по влиянию PR на бизнес и основных методиках его анализа.
Новости компаний
В рамках AMECMeasurementMonth, стартовавшего 1 сентября, медиааналитические компании ExLibris и PRNews проведут три бесплатных вебинара.
AMEC Integrated Evaluation Framework: открыт доступ к русскоязычному руководству
Новости компаний
С сегодняшнего дня по адресу amecframework.
AMEC Measurement Month 2016: десятки общедоступных вебинаров по PR и медиааналитике от ведущих коммуникационных агентств
Новости компаний
Всего через 9 дней, 1 сентября, стартует AMEC Measurement Month 2016 – крупнейшее международное образовательное мероприятие в области медиаизмерений и PR.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке