Полигон - Принт

Реклама – наша профессия. Но не только. Реклама - это мировосприятие, способ жизни и ее единственная ценность, а главное, реклама – это творчество. Можно сказать, реклама – основная категория мышления рекламщика. Поэтому наше творчество в рекламных услугах проявляется на всех уровнях - от идеи до воплощения.

620102, Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 11-а, оф.2-а


Год основания: 1997

Наше рекламное агентство оказывает услуги:

* полиграфия (срочная, оперативная) – изготовление любой продукции (брошюры и каталоги, квартальные, карманные и перекидные календари, плакаты и стикеры, фирменные папки и приглашения) и многое другое;
* нанесение логотипа на рекламные сувениры любой технологией: компьютерная вышивка, тампопечать, тиснение, термотрансфер, деколь, лазерная гравировка, сублимационная печать, Glassmoz, Graverton.
* производство наружной рекламы - вывески, световые короба, плоские и объемные буквы, информационные стенды, штендеры, брандмауэры, входные группы, таблички. Световая и неоновая реклама.
* размещение наружной рекламы на собственной сети рекламных конструкций: билборды (щиты 3х6) в Екатеринбурге и на трассах, скроллеры, суперсайты (3х12, 5х15), призматроны. Сеть рекламоносителей компании «Полигон-Принт» - более 600 сторон различных форматов наружной рекламы.
* разработка и проведение рекламных кампаний, маркетинговые исследования, брендинг, рекламные акции.

Ежедневно мы работаем для клиентов, понимая, что успех Вашей рекламной кампании – это наш успех. И мы стремимся к достижению новых вершин, ведь только стремясь к невозможному можно достичь максимального.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке