Термокружки

Magic Production

MAGIC-PRODUCTION – продакшн студия полного цикла. У нас работают лучшие продюсеры, за плечами у которых многолетний опыт работы над музыкальными роликами, рекламным видео и художественными фильмами и мюзиклами.

01021, Киев, ул. Горького 97, оф. 6  
на карте


Год основания: 2009
Размер компании: 2 – 10 человек

MAGIC-PRODUCTION – это в первую очередь люди, без которых все технологии и оборудование – груда металла. Наша команда – это признанные специалисты с многолетним, успешным опытом в создании видео продукта. Это не нанятые со стороны специалисты, а совладельцы бизнеса, что дает максимальный стимул создавать продукт высокого качества.

MAGIC-PRODUCTION – продакшн студия полного цикла. У нас работают лучшие продюсеры, за плечами у которых многолетний опыт работы над музыкальными роликами, рекламным видео и художественными фильмами и мюзиклами.

MAGIC-PRODUCTION работает по принципу иностранных продакшн компаний, а это означает, что у Вас появляется возможность выбора режиссера и оператора. Мы располагаем огромной базой сценаристов, режиссеров, операторов, художников, звукорежиссеров, актеров, стилистов, визажистов и парикмахеров.

Команда профессионалов Magic-Production реализовывает видео проекты высокого уровня благодаря:

опыту создания видео различного уровня сложности;
совмещению креативного и практического подходов;
достижению оптимального результата в рамках установленного бюджета;
точному соблюдению сроков.
Съемки многочисленных видео-продуктов позволили Magic-production собрать лучших профессионалов в своих областях и заключить эксклюзивные договоренности с поставщиками технического обеспечения, поэтому, работая с нами, вы полагаетесь на:

высококвалифицированных специалистов;
новейшие разработки в области киносъемочной техники, звука, света, спец. эффектов и сценических конструкций.
Мы ведем диалог с заказчиком на всех этапах подготовки видео продукта – от разработки сценария и оптимизации бюджета до реализации идеи.

Внимание к малейшим деталям позволяют Magic-Production по-настоящему творить чудеса! Бюджет каждого продукта просчитывается индивидуально и зависит от сложности его реализации, места съемки, географического охвата и др. факторов.

Мы не только делаем видео-продукт на высоком уровне, но и оптимизируем выделенный бюджет для достижения поставленных целей. Поэтому, индивидуальный подход – это не пустые слова, а один из главных принципов нашей работы, среди которых:

профессионализм
эффективность
общение с клиентом на одном языке
готовность к диалогу 24 часа в сутки
прозрачность в действиях
эффективность в решениях
волшебная картинка
и немного магии!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке