Magic Events

Организация и проведение праздников. Организация мероприятий.


  • показать телефон
  • показать сайт

Год основания: 1998
Размер компании: 2 – 10 человек

Magic Events - организована коллективом профессионалов, имеющих в своём активе опыт работы в области организации праздников с далекого 1998 года.

Наши основные принципы в организации праздников:

профессионализм
эффективность
прозрачность
EVENT прежде всего
немного магии

ОРГАНИЗАЦИЯ и ПРОВЕДНИЕ ПРАЗДНИКОВ

Согласно исследованию ассоциации ивенторов Украины, на протяжении календарного года каждая компания проводит как минимум три праздника. Сюда входят деловые встречи, промо-мероприятия, тимбилдинг, корпоративный Новый год, и другие события.

Как правило организация ивентов (праздников) направлена на запуск новых брендов, стимулирование потребления существующих продуктов или создание дружественной атмосферы в коллективе компании.

Команда профессионалов Magic Events реализовывает ивенты высокого уровня, благодаря:

опыту разработки и реализации праздников различного уровня сложности;
совмещению креативного и практического подходов;
достижению оптимальному результата в рамках установленного бюджета;
точному соблюдению сроков ивента.

Организация многочисленных праздников, позволила Magic Events собрать лучших профессионалов в своих областях и заключить эксклюзивные договоренности с поставщиками технического обеспечения, поэтому, работая с нами вы полагаетесь на:

людей – высококвалифицированных специалистов; звезд шоу-бизнеса; профессиональных спортсменов; опытных моделей, актеров и хостес; специалистов по отбору и тренингу промоутеров.

техническое обеспечение: на новейшие разработки в области звука, света, спец. эффектов и сценических конструкций.

Мы постоянно ведем диалог с заказчиком на всех этапах организации праздника от разработки концепции и оптимизации, до его реализации и последующего анализа. Внимание к малейшим деталям позволяют Magic Events проводить по-настоящему уникальные ивенты.

Бюджет каждого мероприятия просчитываются индивидуально и зависит от сложности его реализации, места проведения, продолжительности активности, географического охвата и др. факторов. В свою очередь, стоимость организации праздника напрямую зависит от его бюджета.

Мы не только проводим праздники на высоком уровне, но и оптимизируем выделенный бюджет для достижения поставленных целей. Поэтому, индивидуальный подход – это не пустые слова, а рабочий принцип.

Наши принципы
общение с клиентом на одном языке;
ориентир - достижение бизнес-целей;
готовность к диалогу 24 часа в сутки;
прозрачность в действиях;
эффективность в решениях.

3D формула Magic Events
диалог
доверие
действие
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN