Gallery

Компания Gallery была основана в 1994 году, в это время рынок наружной рекламы только зарождался в России, и мы провели множество исследований, прежде чем установили первые конструкции и открыли первое представительство в городе Екатеринбург.

121087, Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корпус 20А  
на карте


Год основания: 1994

В 2005 году акционером компании стал инвестиционный фонд Baring Vostok Private Equity Fund III, в 2006 году к нему присоединился Европейский Банк Реконструкции и Развития и в 2007 году Morgan Stanley Principal Investments. В мае 2006 года компания выпустила еврооблигации в обращение на Люксембургской бирже, став первой российской компанией, разместившей высокодоходные ценные бумаги на фондовом рынке Европы.

Мы являемся профессионалами на рынке Out Of Home, то есть мы знаем толк во всей рекламе, которую Вы можете встретить за пределами Вашего дома. Мы устанавливаем наши конструкции не только вдоль магистралей города, но и в супермаркетах, аэропортах, зданиях вокзалов и других общественных местах. Наши филиалы расположены более чем в 30 городах России. Мы можем предложить рекламодателям более 30 видов рекламных конструкций, что составляет более 45 000 рекламных поверхностей в России и Украине, в том числе более 28 000 в Москве.

Что это за конструкции?

В нашем распоряжении есть как стандартные щиты формата 3х6, так и динамичные вращающиеся скроллеры и призмавижн, компактные сити-форматы, видимые издалека крупноформатные суперборды, ультрасовременные электронные носители и нестандартные проекты. Наши конструкции - это полноценные масс-медиа, которые могут коммуницировать с жителями города, и нам очень интересно разрабатывать индивидуальные медиарешения, включающие размещение в регионах и городах.

При установке и обслуживании конструкций в городах мы придерживаемся принципа "быть city-friendly". Это означает, что наши конструкции мы содержим в надлежащем эстетическом состоянии и следим, чтобы они не нарушали гармонию окружающей среды и городских пейзажей.

Поэтому в прошлом году компания Gallery провела ребрэндинг - все конструкции были облицованы в едином стиле, став приятными для глаза горожанина. Тогда же некоторые щиты 3х6 в центре городов были заменены на меньшие по размеру, современные по дизайну.

В компании существует подразделение медиабаинга, которое работает с большинством региональных операторов наружной рекламы на всей территории Российской Федерации в более чем 230 городах. На основе предложений от нескольких владельцев конструкций в каждом городе создается адресная программа для Клиента, отвечающая самым сложным запросам.

Служба мониторинга нашей компании 24 часа в сутки производит осмотр конструкций на предмет неисправностей, поэтому наши клиенты могут быть уверены, что они увидят свою рекламу на чистых и исправных конструкциях.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и стремимся завоевывать новые ниши рынка Out Of Home, продиктованные потребностями наших клиентов.

Gallery выводит на рынок Санкт-Петербурга новый информационно-рекламный продукт
Новости компаний
На рынке Санкт-Петербурга новый информационно-рекламный продукт – указатели.
Gallery увеличила выручку на 22%, до 33,3 млн. долларов
Проекты
Выручка второго по величине оператора наружной рекламы в России и на Украине — компании Gallery — в июле—сентябре этого года выросла на 22%, до 33,3 млн долл.
Авдеенко Оксана
Персоналии
Директор по продажам.
Gallery потеряла право размещать рекламу на московском транспорте
Проекты
«Мосгортранс» не продлил договор с группой Gallery до выбора на конкурсе нового подрядчика, который получит право размещать рекламу на всем общественном наземном транспорте столицы.
Вон из Москвы Gallery готовит запасные площадки в регионах
Проекты
Второй по величине оператор наружной рекламы в СНГ — компания Gallery завершила сделки по приобретению нескольких региональных операторов, в том числе в Сочи и Тюмени.
Давыдов Сергей
Персоналии
Директор по продажам информационных указателей.
"Мосгортранс" не нашел замену наружному оператору Gallery
Проекты
ГУП "Мосгортранс" вынуждено будет продлить контракт с наружным оператором Gallery.
Корчагина Ирина
Персоналии
Директор департамента по работе с персоналом.
Черников  Александр
Персоналии
Директор регионального департамента.