AGIMA, Агентство Интернет-Маркетинга

Компания предоставляет услуги по созданию, продвижению, поисковой оптимизации и поддержки сайтов, контекстная реклама и интернет-реклама.


  • показать телефон
  • показать сайт

Год основания: 2005

Из небольшой фирмы, оказывающей услуги по созданию и продвижению веб-ресурсов, всего за несколько лет мы превратились в крупную компанию, успешно лидирующую на данном рынке услуг.

Сотрудники компании составляют команду настоящих профессионалов, ведь для того чтобы попасть в наш штат, кандидаты проходят серьезный отбор. В нашу команду попадают одни из лучших специалистов России. Благодаря этому, мы можем не только предложить целый комплекс услуг, касающихся создания и продвижения сайтов, но и выполнить их на самом высоком уровне.

В своей работе наши сотрудники придерживаются современных европейских стандартов, поэтому клиенты компании могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг, а также веб-ресурсов, которые мы создаем. Мы следим за тем, чтобы наши сотрудники расширяли свои знания, совершенствовали умения и имели возможность расти и развиваться в своей профессиональной области, поэтому руководство компании придает серьезное значение постоянному повышению квалификации сотрудников. Ведь именно благодаря их профессионализму, умению работать в команде и непрерывному развитию, Агентство Интернет-Маркетинга AGIMA может гордо назвать себя одним из лидеров в сфере создания и продвижения веб-ресурсов.

Создание сайтов

За время своей деятельности, сотрудниками Агентства Интернет-Маркетинга AGIMA было создано более 300 работ, часть которых представлена в нашем портфолио. Продукты, которые мы создаем, действительно уникальны. Наши сайты отличаются оригинальным и безупречным дизайном, что очень важно в условиях современной конкуренции и позволяет нашим клиентам успешно привлекать внимание потребителей к своей продукции. Мы так же придаем важное значение программной части сайта, ведь от этого зависит его работоспособность.

И что самое главное, мы создаем оптимизированные сайты, то есть ресурсы, полностью готовые к дальнейшей раскрутке и продвижению в поисковых системах. Это помогает нашим клиентам значительно экономить на продвижении своего ресурса в поисковых системах.

Продвижение веб-сайтов

Специалисты нашей компании отлично знакомы с принципами продвижения сайтов в поисковых системах Яндекс, Google, Рамблер и других поисковиках. В каждом отдельном случае сотрудниками Агентства Интернет-Маркетинга AGIMA разрабатывается уникальная стратегия продвижения веб-ресурса клиента, которая сможет в кратчайшие сроки принести наиболее высокие результаты.

Благодаря усердной работе наших сотрудников, клиенты получают действительно популярные веб-ресурсы, которые занимают лидирующие позиции в выдаче результатов поисковых систем. Ежедневно на их сайты приходит большое количество посетителей, подавляющая часть которых становится потребителями товаров или услуг этих фирм. Таким образом, наша работа, направленная на увеличение популярности веб-сайтов и привлечение на их страницы целевой аудитории, оказывает свое влияние и на успешное развитие и расширение бизнеса наших клиентов.

Наши клиенты

За годы нашей работы мы смогли завоевать доверие и уважение со стороны своих клиентов. К нам обращаются как крупные Российские и зарубежные компании, так и небольшие фирмы, представляющие малый бизнес. С каждым клиентом наши сотрудники умеют найти общий язык, ведь в своей работе мы используем индивидуальный подход. Мы всегда сможем сделать интересное предложение, которое будет отвечать потребностям наших клиентов и не противоречить выделенному бюджету.

Многие наши клиенты, оставшись довольными результатами работы, надолго становятся нашими партнерами, и даже друзьями. Среди наших клиентов есть компании из США, Франции, крупные Российские фирмы, а также компании из других стран.

Нам доверили свои сайты такие компании как: страховая компания «АльфаСтрахование», ассоциация перевозчиков «МежРегионАвтоТранс», энергосбытовая компания «РусЭнергоСбыт», компания CreditEuropeLife, корпорация «ОМАКС», группа компаний «Метапроцесс», «Vermeer», иследовательская группа «Reaserch Now», «Ipsos» и многие другие. Мы создавали систему бартерных сделок АРТЦ известного российского бизнесмена Германа Львовича Стерлигова, учавствовали в разработке сайта Управления Делами Презедента Российской Федерации и других крупных проектах.

10 причин, по которым Вам необходимо обратиться в нашу компанию:

1. С нами легко работать.

Нашим клиентам необходимо иметь лишь желание и примерное представление о том, что они хотели бы получить. Все остальное возьмут в свои руки наши специалисты. Мы выслушаем Ваши пожелания и постараемся предложить решение, максимально отвечающее Вашим запросам. Вам не придется беспокоиться о процессе создания Вашего веб-сайта, его раскрутки или рекламной кампании. Вам останется лишь оценить полученный результат и удивиться высокому профессионализму наших сотрудников.

2. Комплексный подход.

Агентство Интернет-Маркетинга AGIMA является агентством полного цикла, ведь мы предлагаем весь спектр услуг от создания сайта до фирменного стиля Вашей компании. Вам не придется тратить свое время и средства на поиск и заказ различных услуг в разных компаниях.

Обращаясь к нам, Вы сможете получить:

* Разработку веб-сайта любой сложности, его продвижение и поддержку. При необходимости мы проведем для Вас аудит существующего веб-ресурса и составим подробный план по увеличению его конверсии.
* Подготовку и проведение pr-кампаний в сети.
* Разработку фирменного стиля: от логотипа до фирменных бланков, конвертов и оформления наружной рекламы, а также полиграфической продукции.
* Разработку веб-интерфейсов, приложений и программных систем любой сложности и многое другое.

Комплексный подход позволяет значительно экономить Ваше время и средства.

3. Оплата за результат.

При раскрутке веб-сайтов в Агентстве Интернет-Маркетинга AGIMA Вам не придется платить за обещания. Оплата производится по факту достижения результата. Еще до начала работ, наши сотрудники четко определяют цели продвижения ресурсов и фиксируют их в Договоре. В том случае, если мы не сможем достичь поставленных целей, Вам не придется оплачивать нашу работу.

4. Гарантии.

Наша компания дает гарантии качественного выполнения взятых на себя обязательств. В процессе работы с нами Вы получите актуальный, оригинальный, оптимизированный (готовый к дальнейшему продвижению) и профессионально созданный веб-ресурс, который будет решать поставленные перед ним задачи.При заказе продвижения сайта, мы гарантируем использование «белых» методов раскрутки сайта, которые обеспечивают эффективность и стабильный результат.

5. Высокое качество и соблюдение сроков.

Агентство Интернет-Маркетинга AGIMA - это команда профессионалов, качественно выполняющих свою работу. Получив заказ, мы стараемся максимально эффективно и оперативно выполнять его, вне зависимости от масштабности и бюджета. Мы руководствуемся правилом «Время-деньги», поэтому всегда выполняем свою работу в срок. Для того чтобы избежать бесполезных действий, наши сотрудники заранее четко планируют необходимые работы и лишь после согласования приступают к их выполнению.

Промежуточная оценка результатов работы совместно с клиентами является необходимой для того, чтобы конечный результат смог максимально всех удовлетворить. Такой подход позволяет следить за качеством нашей работы, а также соблюдать поставленные клиентами сроки.

6. Большой опыт работы.

Агентство Интернет-Маркетинга AGIMA существует с 2005 года и за время своей деятельности успела накопить богатый опыт работы. На сегодняшний день мы смогли добиться превосходных результатов, и имеем множество довольных нашей работой клиентов, среди которых такие крупные компании и организации как: «Управления Делами Презедента Российской Федерации», «АльфаСтрахование», «РусЭнергоСбыт», «МежРегионАвтоТранс», «CreditEuropeLife», «Метапроцесс», «ОМАКС» и многие другие. Мы работали над сложными программными проектами таких известных фигур как Герман Стерлигов и др.

7. Мы способны заставить Ваш ресурс работать.

Не все компании, имеющие свой веб-ресурс, понимают, для чего он, собственно, нужен. Прежде всего, качественный веб-сайт должен работать на своих владельцев и приносить им прибыль.Агентство Интернет-Маркетинга AGIMA знает, как заставить Ваш сайт работать, добиваться поставленных перед ним целей и приносить Вам реальную финансовую прибыль.

8. Индивидуальный подход.

Успех нашей работы основан именно на использовании индивидуального подхода. Наши сотрудники внимательно относятся ко всем заказчикам, способны найти оптимальные решения для любой компании и предложить необходимый комплекс услуг по реальной цене. Каким бы ни был Ваш бюджет, выделенный на создание и продвижение сайта, а также Ваши требования, мы гарантируем, что всегда сможем сделать Вам интересное предложение.

9. Консультации.

Сотрудники Агентства Интернет-Маркетинга AGIMA в любое время проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с развитием Вашего бизнеса в сети Интернет. Даже если Вы впервые столкнулись с этим вопросом и не обладаете необходимой информацией, наши сотрудники с радостью объяснят Вам все тонкости, расскажут для чего необходимо создание и продвижение веб-сайта, а также о тех выгодах, которые получает любая компания, заказавшая разработку и раскрутку ресурса. Для наших клиентов мы постоянно проводим мастерклассы и семинары по увеличению конверсии сайта, по поисковой оптимизации сайта, комплексному продвижению ресурса в сети и другим актуальным темам.

10. Экономия.

В Агентстве Интернет-Маркетинга AGIMA была создана наиболее эффективная система работы, которая позволяет нашим клиентам значительно экономить:

* Средства. Мы находим оптимальные решения занимаясь разработкой сайтов, их продвижением или другими видами работ, которые позволяют экономить значительные средства нашим клиентам.

* Силы. Мы берем все, что связанно с Вашим сайтом на себя, Вам остается лишь радоваться полученным результатам.

* Время. Широкий спектр оказываемых нами услуг, позволяет нашим клиентам экономить время на поиске исполнителей.


Адаптивный интернет-магазин HermanMiller Shop
Новости компаний
HermanMiller – знаменитый на весь мир бренд со 100-летней историей.
Новости компаний
Интенсив по адаптивному веб-дизайну.
Рекламная кампания «ё-полис. Особая серия». Как получить 3,7% конверсии за 10 дней
Новости компаний
Перед интерактивным агентством AGIMA стояла задача разработать сайт в рамках рекламной кампании СК «Согласие».
«Не думайте о девайсах, думайте о людях» – AGIMA провела «ПОЛНЫЙ АДАПТОЗ»
Новости компаний
25 октября в Tesla Loft в Москве прошел интенсив по адаптивному дизайну и организации процессов «ПОЛНЫЙ АДАПТОЗ» – первое в России мероприятие, полностью посвященное разработке адаптивных сайтов.
Календарь событий
Интенсив по адаптивному веб-дизайну.
Как создать фирменный стиль из папье-маше. Новый подход к разработке строительных сайтов
Новости компаний
AGIMA разработали новый сайт компании «СтройКомплект».
Новости компаний
25 октября на площадке TESLA LOFT состоится уникальный 8-ми часовой интенсив по адаптивному веб-дизайну и организации адаптивных процессов.
Мероприятия
Интенсив по адаптивному веб-дизайну.
На одном визуальном языке. Как объединяли сайты группы «ГУТА»
Новости компаний
Группа ГУТА – крупный многопрофильный холдинг, компании которого работают во всех регионах России и Украины и имеют региональные представительства в более чем 50 крупных городах.
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN