Термокружки

Вираж, Рекламно-производственная компания

РК «Вираж» специализируется на изготовлении и размещении наружной и интерьерной рекламы, разработке и проведении комплексных рекламных кампаний, а также подготовке соответствующей проектной и необходимой разрешительной документации.

, Санкт-Петербург, ул. Елизарова 36а  
на карте


Год основания: 2002
Размер компании: 11 – 100 человек

Наша компания основана в 2002 году. Наш возраст – показатель молодости и профессиональной зрелости одновременно. За годы работы нами накоплен богатый опыт изготовления и размещения (включая согласование) наружной рекламы в Санкт-Петербурге, что позволяет нам гарантировать высокое качество нашей продукции и оперативные сроки выполнения работ. В то же время, мы достаточно молоды и креативны для того, чтобы не пользоваться штампами и предлагать своим клиентам исключительно оригинальные идеи.

• Мы умеем и любим работать, не пользуемся услугами посредников и создаём рекламную продукцию на собственной производственной базе, - всё это избавляет наших заказчиков от изнурительного ожидания конечного результата и лишних финансовых затрат.
•В нашем арсенале – современное оборудование для изготовления наружной рекламы, новейшие технологии и материалы и высокий профессионализм сотрудников.
В нашем инструментарии – объемные буквы и световые короба , универсальные и сложные конструкции, светодиодные модули и неоновые световые системы, высококачественная цифровая и широкоформатная печать . С их помощью мы создаём оригинальные по дизайну вывески и консоли , экономичные информационные планшеты и мобильные стритлайны , трёхмерные вертикальные стелы и грандиозные крышные установки .
•Мы одинаково серьёзно относимся к любому заказу – от незамысловатой офисной таблички до сложной крышной установки или комплексного оформления торгового центра.Для комплексного решения рекламных задач наша компания предлагает своим клиентам размещение рекламы на транспорте, разработку логотипа и фирменного стиля, изготовление полиграфической и сувенирной продукции.
•Мы берём на себя гарантийное и послегарантийное обслуживание установленных нами рекламоносителей, производим оперативный расчёт заказов по электронной почте и телефону, а также совершенно бесплатно консультируем потенциальных клиентов по вопросам наружной и интерьерной рекламы.

Стоимость нашей продукции разумна, к тому же мы практикуем гибкую ценовую политику. Плоды наших трудов, размещённые на улицах города, эффектно вписываются в его уникальную эстетику и эффективно работают на экономическое благополучие наших заказчиков.
Более подробно о нашей работе можно узнать на сайте www.viraj-spb.ru.

717
«Гадкий Койот» в Петербурге засверкал огнями от РПК «Вираж»
Новости компаний
РПК «Вираж» «приложила руку» к рекламному оформлению антигламурного ночного клуба «Гадкий Койот» в Санкт-Петербурге.
Новости компаний
В условиях петербургского климата наиболее практичными и долговечными в эксплуатации оказались светодиодные вывески.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке