Indoor Media, ООО

Компания - крупнейший владелец сети рекламаносителей в БЦ.

197183, Санкт-Петербург, ул. Савушкина 126А, БЦ «Атлантик Сити», 3-й этаж, оф. 3.5  
на карте



Indoor Media - компания успешно работающая в сегменте рынка indoor рекламы в бизнес центрах Санкт-Петербурга.

Наша цель - продвижение вашего бизнеса в разных сегментах indoor, рассчитанных на коммуникацию с наиболее обеспеченной и динамичной целевой аудиторией.

Специалисты нашей компании оснащают крупнейшие бизнес центры Санкт-Петербурга стильной и оригинальной рекламой, используя нестандартные носители, которые гарантированно не останутся незамеченными. В частности, мы предлагаем нашим клиентам выбрать бизнес центры Санкт Петербурга и разместить рекламу на установленных в них рекламных стендах, световых презентационных панелях, использовать готовые лайтбоксы или провести btl мероприятия на самом высоком уровне – такая реклама в Санкт Петербурге является максимально эффективной и в пересчете на выгоду рекламодателя недорогой, так как это долговечная и качественная реклама – световые короба изготавливаются из высокопрочных материалов с длительным сроком эксплуатации.

В то время как наружная световая реклама в г. Санкт Петербург мелькает на каждой улице города, современная и непосредственная внутренняя световая реклама в г. Санкт Петербург позволяет оригинально прорекламировать элитные товары или перспективный бренд для конкретной аудитории, которой наружная outdoor-spb не представляет интереса. В «Индор Медиа» можете быть заказана яркая и стильная реклама – световые короба с рекламой Вашей компании, которую увидит большое число людей. Мы предлагаем выгодное размещение рекламы – Бизнес-Центры города не подвержены уличному рекламному «шуму», поэтому такая внутренняя реклама в Санкт Петербурге не имеет конкурентов.

Яркая и стильная или, наоборот, строгая и лаконичная Indoor реклама ненавязчиво и тактично проинформирует целевую аудиторию о Вашей компании: реклама на плазменных панелях привлекательна и заметна, лайтбоксы вызывают интерес, реклама на информационных стендах займет чтением во время кофе-брейка, а реклама в лифтах развлечет при перемещении между этажами бизнес-центра.

Таким образом, наша компания предлагает удобное и выгодное размещение рекламы – Бизнес-Центры клиенты «Индор Медиа» могут выбрать из большого списка наших партнерских площадок, поэтому Ваша реклама на лайт-боксах и современная реклама на плазменных панелях будет размещена именно там, где Вы хотите ее видеть.

Стоит отметить, что размещение рекламы на стендах в зданиях и учреждениях повышенной проходимости обеспечивает максимальный охват достаточно обеспеченной публики – статичная реклама на информационных стендах и динамичные btl мероприятия в бизнес-центрах позволят узнать о Вашей фирме и ее продукции или услугах большому числу ее потенциальных клиентов.

Также немаловажен тот факт, что любая Indoor реклама имеет высокую степень отдачи, так как не давит на получателей рекламного послания – размещение рекламы в лифтах и пассивное распространение полиграфии через рекламные стенды не навязывают аудитории товары и услуги, а тактично информируют о них. Ведь посетитель может обратить внимание на распространение полиграфии и взять листовку для ознакомления или пройти мимо, в то время как реклама outdoor-spb навязчиво бросается в глаза с призывами покупать, заказывать, звонить и т.д.

Поэтому если Вы хотите, чтобы Ваша реклама в Питере не только привлекала внимание, но и выделялась своим респектабельным представлением, закажите размещение рекламы в лифтах и холлах бизнес-центров города. Внутренняя реклама на стендах с Вашим брендом, реклама на панелях с подсветкой и высокотехнологичная реклама лайтбокс не останется незамеченной и не вызовет отторжения у аудитории.

1437
Предложения
Открыта распродажа на август рекламных мест на световых панелях премиум класса (ЛАЙТБОКСЫ) в Бизнес-Центрах Санкт-Петербурга.
Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке