Шестое Чувство, Рекламная компания

Мы активно развиваем географию своей деятельности, и стремимся предложить нашим клиентам услуги единого, высокого стандарта качества в городах: Мурманск, Архангельск, Северодвинск, Сыктывкар, Калининград, Псков, Вологда, Череповец, Петрозаводск.



Год основания: 2005
Размер компании: 2 – 10 человек

Наша компания это точка сбора специалистов ранее работавших в других рекламных агентствах. Именно поэтому мы имеем солидный спектр услуг и объемную клиентскую базу.

Наша основная задача - помогать клиентам продавать свои товары и услуги.

Самой главной и неоспоримой ценностью рекламной компании «Шестое Чувство» являются наши клиенты. Мы выражаем глубокую признательность тем компаниям, которые оценили преимущества сотрудничества с нами и являются нашими постоянными партнерами.

Также, мы понимаем, что успех любых проектов зависит от людей, которые их разрабатывают и реализуют. Сотрудники рекламной компании «Шестое Чувство» – тот капитал, который приносит самые большие дивиденды.

Обладая большой теоретической базой и практическим опытом, мы гарантируем нашим клиентам высокое качество работы и эффективное использование их бюджетов.
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN