Bowen Craggs & Co


Bowen Craggs & Co – мировой лидер в области консалтинга по вопросам эффективности корпоративных веб-сайтов. Ежегодно совместно с газетой Financial Times агентство выпускает рэнкинг сайтов крупнейших корпораций FT Bowen Craggs Index, дающий комплексную оценку ресурсам.

20895, Лондон, SE22 9YY   на карте

Отправить сообщение


Bowen Craggs является ведущим консультантом крупнейших компаний и организаций. В их числе, например, ABN Amro, BP, GlaxoSmithKline, Shell, Unilever, Всемирный банк. Всего услугами агентства пользуются более 50 крупнейших международных корпораций, в том числе из России.

Агентство проводит глубокое исследование корпоративных сайтов, сравнивает их с передовой практикой на примере лидеров рэнкинга и разрабатывает практические рекомендации, позволяющие превратить веб-ресурсы компании в мощный инструмент, позволяющий улучшить репутацию, увеличить продажи, удовлетворить инвесторов, заслужить уважение журналистов, предложить более качественные услуги партнерам и потребителям, привлечь более квалифицированный персонал и многое другое.

Bowen Craggs – это команда профессионалов, имеющих уникальный опыт в организации коммерческих и некоммерческих проектов в интернете.

Возглавляет агентство Дэвид Боуэн (David Bowen), которого авторитетный технический журнал Revolution Magazine включил в список 100 британцев, оказавших наибольшее влияние на становление интернета в первое десятилетие его развития. Кит Крэггс (Keith Craggs) является опытным журналистом по теме менеджмента. Дэн Друри (Dan Drury) специализируется на интернет-маркетинге, разработке методик измерения эффективности сетевых ресурсов и CRM. С агентством Bowen Craggs сотрудничает группа экспертов, имеющих обширный опыт в организации сетевых бизнес-проектов.

Bowen Craggs не создает вебсайты и не продаёт веб-инструментарий. Экспертиза агентства независима и никем не ангажирована. Продукты Bowen Craggs – это предельно понятные документы и презентации, сочетающие глубокий анализ и рекомендации, применимые на практике.

Bowen Craggs оценивает сайты по следующим основным параметрам:

Структура, имидж компании, визуальное воздействие, навигация, поиск, информационное наполнение, корпоративное управление, информация и сервис для целевых групп (инвесторы, пресса, партнеры, потребители, соискатели работы), корпоративная социальная ответственность, глобализация, интеграция c аффилированными сайтами, контактная информация.

Bowen Craggs является организатором профессионального сообщества Website Effectiveness Networking Group, в рамках которого встречаются и обмениваются мнениями более 200 менеджеров крупнейших мировых компаний: http://www.bowencraggs.com/Network-group.

Ежегодно агентство проводит Конференцию по вопросам эффективности корпоративных веб-ресурсов (Web Effectiveness Conference): http://www.bowencraggs.com/web-effectiveness-conference.

В ежегодном рэнкинге FT Bowen Craggs Index участвуют 75 компаний, входящие в индекс FT 500, основанный на рыночной капитализации. В рэнкинге представлены 25 крупнейших компаний Европы, 25 из США и 25 из других регионов.

1236
berh
+37.5
Новости компаний
Дэвид Боуэн о прошлогодних онлайн-сражениях, которые не стоит забывать.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке