Нон Стоп, ООО, Рекламное агентство

Мы специализируемся на оказании полного спектра BTL-услуг, в Ульяновске и других городах Поволжья.

432071, Ульяновск, ул. Урицкого 43


Год основания: 2004

Наши услуги:

* Sales, Place Promotion Дегустации, консультации, семплинг-бесплатная раздача образцов, подарок за покупку. А также актуальное в период экономического кризиса предложение Cross Promotion - акции совместного промоушена продуктов нескольких, как правило, не конкурирующих компаний другой категорийной группы. Позволяет значительно снизить затраты при достижении такой же, а иногда и более высокой эффективности, как в случае, если бы программа проводилась каждой компанией в отдельности.

* Trade Promotion Мерчендайзинг торговых точек, аудит ТТ, мотивационные программы для торгового персонала.

* Event and PR – событийные мероприятия и связь с общественностью.

* Директ-мейл (DM) Рассылка и доставка любой вашей корреспонденции «лично в руки» с интересным и запоминающимся дизайном.

* Flash Mob Публичное привлечение внимания потребителя посредством «организованной толпы» людей с заранее подготовленным сценарным планом для реализации непрямой рекламы ТМ.

* Партизанский маркетинг Создание информационного повода (события), косвенно указывающего на определенную ТМ.

* Buzz-Marketibg, Work-of-Mouth (работа со слухами). Создание сюжетной линии для слуха и распространение по неформальным информационным каналам.

Для нас нет маленьких бюджетов и больших трудностей - мы каждый раз растем вместе с нашими клиентами, достигая желаемых результатов!!!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке