Охота и рыбалка на Нижней Волге - 2011

21.04.2011 - 23.04.2011

IV специализированная выставка рыболовного и охотничьего снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых для организации охоты, рыбалки, активного отдыха и туризма.

Организации:Царицынская ярмарка, Выставочный центр
Город:Волгоград
Место проведения:Волгоградский Дворец спорта профсоюзов
Контактная информация:(8442) 265034, 234488,

Разделы экспозиции:

Рыболовство  снасти:
  • приспособления и оборудование для спортивной и любительской рыбной ловли;
  • средства навигации.
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга:
  • охотничьи, спортивные и коллекционные ружья;
  • охотничья оптика луки, арбалеты и аксессуары для стрельбы из лука.
Приспособления для хранения и транспортировки оружия.

Снаряжения и одежда для активного отдыха.

Общественные рыболовные и охотничьи организации и ассоциации.


Водный транспорт:
  • круизные, прогулочные, спортивные катера и лодки;
  • лодочные моторы, смазочные материалы;
  • гидроциклы;
  • моторные и парусные яхты;
  • парусное оборудование;
  • электронное оборудование;
  • аренда водного транспорта, сервис.
Внутренний и международный туризм:
  • рыболовный и охотничий туризм;
  • рыболовные базы;
  • спортивный туризм;
  • экологический туризм.
 
Главная задача выставки -  стать ежегодным популярным местом встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей туризма и активного отдыха.

Выставка – это прекрасная возможность  для продвижения своих товаров и услуг на рынке Нижнего Поволжья  и заключения выгодных долгосрочных контрактов.
 
«Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе» - эта истина известна всем, но есть счастливые люди, которые сумели превратить свое хобби в работу.

«Рыбалка - дело клёвое!» под таким девизом уже в пятый раз ВЦ «Царицынская ярмарка» собирает профессионалов со всей России на выставку «Охота и рыбалка на Нижней Волге».

Волгоград не только историческое место, живой символ стойкости и мужества русского народа, но и настоящий рай для рыбаков и охотников. Необыкновенно красивая природа Волги, не зря названной царицей всех русских рек, и живописный ландшафт Донского междуречья, образованного рекой Дон, и двумя притоками Хопер и Медведица, располагают к прекрасному отдыху, рыбалке и охоте, в кругу семьи или компании друзей. Уникальные природные условия, богатый животный и рыбный мир, развивающиеся туристические базы привлекают на территорию Волгоградской области большое количество как местных любителей рыбной ловли и охоты, так и отдыхающих из других регионов России и зарубежья.

Экспозиция выставки строится в спортивно-зрелищном комплексе в центре Волгограда и имеет площадь 1500 кв.м. крытой площади (павильон и конференц-залы) и 500 кв. м. открытой, позволяющей выгодно продемонстрировать катера, лодки, гидроциклы и др.

Среди участников выставки «Охота и рыбалка на Нижней Волге» были такие компании как ТД «Серебряный ручей» г. Москва, ООО «Лазер трейдинг» г. Москва, ООО «Наварт» г. Москва, ОАО «Горьковский завод аппаратуры связи им. А.С. Попова» г. Нижний Новгород,  ООО «Эко Фиш» г. Санкт-Петербург, ООО «Златоустовский завод оружейных специализированных сталей», ООО «ДДД» г. Ставрополь, ООО «ГеоДом» г. Ростов-на-Дону, ООО «23-й Регион» г. Краснодар,  «Вуокса» г. Санкт-Петербург, «Петроканат» г. Ростов-на-Дону, «Байдарки-QRSHOP» г. Москва, «Производственно-коммерческая фирма «Мнев и К» г. Санкт-Петербург, Донская Лодочная Компания "СКИФ" г. Ростов-на-Дону, Волгоградское представительство компании «НОКС», ООО «Союз-Прогресс» г. Уфа и многие другие.

Одни компании становятся постоянными участниками, другие же, находя партнеров в Волгограде, уступают место новым, но неизменно одно - качество организации мероприятия, чуткость и профессионализм сотрудников выставочного центра «Царицынская ярмарка». Мы всегда рады видеть уже знакомые лица и заводить новых друзей!

Активное участие в организации и проведении выставки принимает Администрация города и области в частности Управление охотничьего и рыболовного хозяйства Волгоградской области, Комитет по природным ресурсам и охране окружающей среды Администрации Волгоградской области, Комитет по физической культуре и спорту Администрации Волгоградской области.

Перед выставкой проводится широкая рекламная компания, охватывающая телевидение, радио, печатные СМИ, Интернет-ресурсы, раздачу пригласительных в специализированных розничных магазинах и наружную рекламу по городу (см. приложение «Медиаплан»). Однако лучшей рекламой является то, что выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» уже зарекомендовала себя как ежегодное место сбора рыбаков и охотников, её любят и ждут жители нашего региона. Для удобства посетителей мы проводим выставку в наиболее удобное для них время, разрабатываем деловую программу (семинары, конференции, круглые столы и мастер-классы), организуем фотоконкурс, а так же устраиваем ежедневные лотереи, в которых каждый посетитель может выиграть путевку в Турцию, путешествие в разные уголки России или различные призы для активного отдыха и рыбалки.

Надеемся увидеть Вас среди участников или  посетителей специализированной межрегиональной выставки «Охота и рыбалка на Нижней Волге»!

Организатор выставки:

Выставочный Центр «Царицынская ярмарка».

При поддержке:

Администрации Волгоградской области.
Администрации Волгограда.

Контактные лица:


Чернова Вера Евгеньевна.
Контактный тел., моб.: 890337642017.
Контактный e-mail:  vera@zarexpo.ru, v_volgograd@mail.ru.

Городжая Анастасия Владимировна.
Контактный тел.: (8442) 265034, 234488.
Контактный e-mail:  nastya@zarexpo.ru.

Мещерякова Анна Николаевна.
Контактный e-mail:  anna@zarexpo.ru.
{PHOTOS}
verunya
+224
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN