Разделы экспозиции:
• Продукты питания для сегмента HoReCa.
• Элитные алкогольные и безалкогольные напитки.
• Оборудование для производства продуктов питания и напитков.
• Холодильное и морозильное оборудование.
• Торговое оборудование.
• Оборудование для супермаркетов и торговых залов.
• Оборудование для кафе, баров и ресторанов.
• Технологическое и складское оборудование.
• Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования.
• Компьютерно-кассовое оборудование.
• Весы.
• Мебель для ресторанов, баров, супермаркетов.
• Кофе, кофемашины, кофейное оборудование.
• Рестораны, бары, кафе.
• Посуда и предметы сервировки.
• Униформа, текстиль для ресторанов, кафе, баров, супермаркетов.
• Звуковое и световое оборудование.
• Профессиональная техника для уборки.
• Клининговые услуги для профессионалов.
• Услуги кейтеринг.
Специализированная выставка «Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет» - уже успела стать традиционной для Волгограда. На сегодняшний день - это единственная выставка в регионе, охватывающая все направления индустрии общественного питания.
Предприятия, принимающие участие в выставке, традиционно представляют широкий спектр торгового, холодильного и технологического, компьютерно-кассового оборудования, посуды и аксессуаров для предприятий общественного питания, оборудования для магазинов, торговых залов, кафе, баров, ресторанов, систем автоматизации торговли и производства, продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки для сегмента HoReCa.
Выставки оказывают значительную поддержку предприятиям общественного питания, помогая найти надежных партнеров, как в регионе, так и за его пределами, дать толчок развитию бизнеса, способствуют модернизации производства.
В рамках выставки будет проведен отраслевой конкурс «Золотая медаль «Царицынской ярмарки» среди производителей и поставщиков оборудования.
Деловая программа составляется индивидуально для каждой экспозиции. В рамках выставок проводятся круглые столы, мастер-классы, конкурсы, презентации компаний, обучающие семинары, совещания специалистов отрасли, конференции, кулинарные салоны и другие мероприятия, способствующие повышению качества общественного питания региона.