Термокружки

Сувенирный магазин рекламного агентства P&I готовит новинки к Новому Году

16.11.2006

Интервью с руководителем отдела сувенирной продукции рекламного агентства P&I Бутаковым Сергеем

1. Прошло более года с начала работы Вашего Сувенирного магазина www.souvenir-shop.ru. Каковы результаты?

Один год – не слишком серьезный период для каких-либо глобальных результатов, но некоторые итоги, безусловно, подвести уже можно. Магазин успешно работает, через него поступают заказы, проводятся работы. За этот год значительно расширился ассортимент представленной в магазине продукции, появились новые разделы. Наше рекламное агентство получило статус сертифицированного дилера системы каталогов «Проект 111»

2. Потенциальными клиентами магазина могут быть как частные лица, так и фирмы?

Конечно, единственным ограничением является минимальная сумма заказа, продиктованная нынешним состоянием рынка сувенирной продукции. В остальном никаких ограничений для сотрудничества нет. К нам обращаются и крупные холдинги, и небольшие компании, и частные лица. Благодаря широкому выбору сувениров, представленному в нашем магазине, каждый находит что-то свое, что нужно именно ему.

3. Ваш сувенирный магазин предлагает и эксклюзивную продукцию?

Конечно, причем к эксклюзиву можно отнести как изделия сделанные на заказ, так и просто очень редкие предметы, например зуб доисторической акулы, и это не шутка. К эксклюзиву мы относим и просто нетрадиционные подарки, например к этому новому году в нашем ассортименте появились календари-гобелены, которые мы предлагаем как альтернативу традиционным «квартальникам».

4. А что нетрадиционного в печати по гобеленовой ткани, многие этим уже занимаются?

Вы правы, занимаются печатью по ткани многие, но на наших гобеленах напечатан только логотип, сам календарь вышит фабричным способом, благодаря чему он собирает меньше пыли и не выцветает за год, кроме того, для поддержки наших календарей используются деревянные планочки, что препятствует скручиванию, в то время как в большинстве календарей представленных на рынке используются пластиковые планки.

5. Изменился ли порядок оформления заказа?

Нет, посетитель нашего Интернет магазина по-прежнему может в on-line (режиме реального времени) сформировать свой заказ, тут же увидеть его стоимость и сразу же отправить на обработку нашим менеджерам. Перед праздниками на страницах сувенирного магазина появляются тематические разделы, включающие в себя продукцию, которая будет оригинальным и приятным подарком для наших заказчиков и их партнеров.

6. Расскажите, пожалуйста, о планах на будущее!

Планов немало, и описывать и все их в одно интервью не уложишь. Скажу только, что мы не намерены останавливаться на достигнутом, постоянно находимся в поиске новых интересных сувениров и идей. Постоянно следим за тенденциями рынка и пытаемся находиться на передовой. В скором времени мы планируем ввести систему скидок для наших постоянных партнеров и заказчиков, которые хотят таковыми стать. Также мы предложим особые условия для рекламных агентств.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке