Издатель Forbes и Newsweek объявил о шестикратном увеличении прибыли


Прибыль корпорации Alex Springer, издающей деловые журналы Forbes и Newsweek, выросла вшестеро за первые шесть месяцев текущего года.

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте издательского дома. Чистая прибыль с января по июнь увеличилась с 88,8 миллиона до 526,2 миллиона евро.

Во втором квартале прибыль Alex Springer до вычета налогов составила 135,2 миллиона евро, увеличившись на 44,8 процента. Продажи в первом полугодии выросли на 11,1 процента в годовом исчислении и достигли 1,34 миллиарда евро.

Стоит отметить, что в конце июля - начале августа многие американские печатные издания, в том числе такие известные газеты как Washington Post и The New York Times, объявили о снижении рекламных доходов и миллионных убытках. Так, Washington Post объявила об убытках (2,7 миллиона долларов во втором квартале) впервые за 37 лет.

Alex Springer является крупнейшим издательским домом Европы и выпускает более 150 журналов и газет в 30 странах мира, в том числе Forbes, Newsweek, OK!, Computer Bild, Die Welt и другие. В России представительство Alex Springer работает с 2003 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке