Режиссер Бекмамбетов открывает школу рекламы


Один из самых востребованных на Западе российских режиссеров Тимур Бекмамбетов открывает свою школу рекламы. Название школы звучит внушительно: "Школа рекламного продакшна" ( от англ. Production - производство).

Тимур Бекмамбетов в школе преподавать не будет: занят съемками нового фильма на Западе, однако обучением студентов займутся сотрудники режиссера.

"У меня нет других вариантов, кроме как собрать своих сотрудников и сделать из них преподавателей", - сказал Бекмамбетов.

Обучать молодежь в этой школе будут по двум направлениям: ассистент продюсера и ассистент режиссера на рекламных проектах. Отбор в учебное заведение начнется уже в середине августа.

Тимур Бекмамбетов пообещал: свой опыт в сфере рекламы он обязательно передаст студентам. Время от времени он будет проводить регулярные конференции со слушателями и обязательно будет следить за ходом дел в школе, передает РИА "Новости".

А самая приятная новость еще впереди: во время обучения двух самых талантливых учеников ждет сюрприз. Тимур Бекмамбетов лично оплатит их обучение в школе, а после учебы устроит на хорошую работу в своей компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке