Термокружки

Архангельские власти хотят упорядочить наружную рекламу


Вместо оформления договоров аренды земельных участков под рекламными щитами необходимо заключать договоры на установку и эксплуатацию самих конструкций.

Об этом шла речь на совещании 31 июля под председательством заместителя мэра по строительству Юрия Шаулова с руководителями рекламных компаний Архангельска, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

На совещании Шаулов отметил, что из-за того, что земельные участки находятся в ведении областной администрации, процесс оформления документации затягивается. Кроме того, в ходе совещания отмечались возможные проблемы при ремонте дорог из-за рекламных щитов и подведомства земли. Например, в случае расширения проезжей части перенос рекламного щита с арендуемого частной компанией земельного участка становится проблематичным.

По его словам, мэрия обратилась в департамент по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Архангельской области с инициативой, чтобы вместо оформления договоров аренды земельных участков под рекламными щитами заключать договоры на установку и эксплуатацию самих конструкций. "Полагаю, что областные власти нас поддержат. Размещение наружной рекламы в Архангельске необходимо упорядочить",- заявил он.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке