Термокружки

«Бегун будет сохраняться как самостоятельная компания»


«Бегун будет сохраняться как самостоятельная компания. Это сильный брэнд и один из крупнейших бизнесов рунета», - заявил Алексей Басов, гендиректор Бегуна, в ходе внутренней пресс-конференции со своими сотрудниками, посвященной покупке Бегуна компанией Google.

На вопросы, как изменится структура и стратегия Бегуна, как отразится сделка на работе департаментов, Алексей отвечал, что существенных перемен в структуре компании и ее работе в ближайшее время не произойдет.

Все постепенные изменения будут направлены на развитие Бегуна за счет опыта и ресурсов Google, при этом преимущества сервиса будут бережно сохранены. Никаких ухудшений условий работы с дилерами, партнерами или клиентами не произойдет, наоборот, все они получат новые возможности от совместной работы Бегуна и Google. «С нашим давним и любимым партнером – поисковой системой Рамблер – мы также продолжим сотрудничество», - отметил Алексей.

После завершения сделки планируется, что команда Бегуна будет тесно взаимодействовать с командой Google, а на следующих этапах интеграции участвовать в работе «всемирного Google». Территориальная позиция Бегуна не изменится, компания продолжит работать в своем офисе. Резюмируя, Алексей подчеркнул, что покупка Бегуна – знак признания мировым лидером эффективности и прекрасных перспектив компании на российском рынке. Поняли это многие, только вчера в Бегун было прислано более ста резюме.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке