Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГосударство → В Находке оштрафовали приезжих циркачей ...

В Находке оштрафовали приезжих циркачей

Цирковую труппу «Столица» из Красноярска оштрафовали на 3 тысячи рублей за то, что гастролеры обклеили весь город афишами.

- Когда приезжает цирк, весь город оказывается обклеенным яркими объявлениями, - жалуется пресс-служба администрации Находки. – Ими заклеивают фасады жилых домов, опоры рекламных щитов, подпорные стены, автобусные остановки, не имея согласия собственников объектов. Гастролеры уезжают, а городским коммунальным службам еще не одну неделю приходится приводить в порядок облик города.

Приезжие из Красноярска действовали точно также. Перед двумя концертами артисты обклеили бумажными афишами буквально весь город. Картонную коробку с плакатом привязали даже к светофору на Центральной площади.

- Между тем, для законного размещения объявлений в Находке существуют специальные информационные доски и тумбы, - подчеркивают сотрудники пресс-службы.

Вызванный на административную комиссию представитель цирка объяснил, что в незаконной расклейке виноваты недобросовестные наемные работники, что не сняло с него ответственности. Однако расплатиться за ущерб придется все-таки цирку.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...