Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаНаружка → Ярославские рекламщики могут понести серьезные убытки ...

Ярославские рекламщики могут понести серьезные убытки

Едва успели ярославские рекламщики начать работать по закону, как их деятельность вновь оказалась под вопросом.

Дело в том, что с 2006 года мэрия отказалась заключать договоры с рекламщиками на размещение их конструкций, потому что все они перестали подходить под новый ГОСТ. Но сносить щиты никто не стал. И получилось, что рекламщики работали и не платили в бюджет ни копейки.

Но недавно мэрия Ярославля и рекламщики все-таки нашли общий язык, и бюджет получил солидные деньги. Однако не все так просто как казалось бы на первый взгляд. Чтобы щиты стали полностью легальными нужно еще и разрешение на установку рекламной конструкции. А выдать такой документ мэрия вправе лишь после согласования объекта в ГИБДД.

- До перекрестков 50 м, до светофоров 50 м, до знаков 50 м. Если все это сложить, то рекламному щиту стоять просто негде. Будет ситуация, что Ярославль просто останется без наружной рекламы. – поясняет директор Ассоциации рекламных агентств Ярославской области Алексей Ковинский.

Когда рекламщики платили деньги, то рассчитывали что мэрия возьмет на себя все вопросы по выдаче документов. Но это оказалось не так. На рассмотрение в муниципалитет мэрия вынесла поправку в «Правила по благоустройству города». В ней говорится, что городские власти имеют право снести все рекламные конструкции, установленные без этого пресловутого разрешения.

Сейчас в мэрии давать какие – либо комментарии отказываются, передает телекомпания НТМ.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...