Термокружки

Руководители салонов красоты оштрафованы


1 июля Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по РТ по рассмотрению дел по признакам нарушения законодательства о реклама рассмотрела дела, возбужденные в отношении индивидуальных предпринимателей салонов красоты «Анже», «Бьюти стиль», Shape studio, сообщает ведомство.

Поводом к возбуждению дел послужили факты размещения рекламы салонов красоты в журнале «Выбирай соблазны большого города», которая содержит информацию о предлагаемых салонами широкого спектра косметологических услуг (пирсинг, татуаж, перманентный макияж, различные виды чистки кожи и др.).

По данным Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по РТ салоны красоты «Анже», «Бьюти стиль» и Shape studio) не имеют лицензии на осуществление косметологических услуг. Поэтому согласно закону, реклама таких услуг не разрешена.

По результатам рассмотрения дел в отношении индивидуальных предпринимателей были составлены протоколы об административном правонарушении и применена мера ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей каждому.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке