Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаЗа рубежом → В Белоруссии запретили рекламу колдунов ...

В Белоруссии запретили рекламу колдунов

Парламент Белоруссии принял поправки в закон "О рекламе", которые, в частности, запрещают колдунам и экстрасенсам рекламировать свои услуги, сообщает "Интерфакс. Запад".

По словам депутата Анны Буровой, запрет распространяется на гипнотизеров, гадалок, астрологов, "а также иных лиц, считающихся способными воздействовать на людей, имущество и духовный мир путем использования сверхъестественных сил".

В новой редакции закон также ограничивает рекламу психологической помощи, теперь услуги такого рода могут рекламировать только государственные органы и образовательные учреждения.

Наконец, поправки вводят запрет на рекламу сексуальных услуг. Как пояснила Бурова, он касается и тех случаев, когда услуги сексуального характера предлагаются под видом массажа, общения, психологической помощи и других законных видов деятельности. Каким образом предполагается отличать рекламу массажа от рекламы интимных услуг под видом массажа, агентство не уточняет.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...