Термокружки

Японские пиарщики уложили женщину спать на стене небоскреба


Японская сеть респектабельных отелей провела в центре Японии необычную рекламную кампанию. В рамках этой акции, получившей название "Спокойной ночи, спокойного завтра" (Good Night, Good Tomorrow) авторы проекта продемонстрировали сон прямо на отвесной стене небоскреба.

Огромное внимание привлекла на минувшей неделе кровать, подвешенная на стене высокоэтажного здания компании Sony, расположенного в самом оживленном районе Токио Ginza. Женщина, выполнявшая главную роль в мини-спектакле, спустилась в вертикально расположенное ложе с помощью веревки, затем уютно устроилась под одеялом и "заснула". По словам представителей кампании, трюк выполнила профессиональная мойщица окон Айя Накамура, которой передвигаться по стене высокоэтажки было не впервой.

Выходящая за рамки традиционных пиар-акций рекламная кампания была создана сетью отелей ANA Crowne Plaza. По словам представителей сети, она представляла ночной сон как важнейшую часть отдыха в гостинице. Как рассказала впоследствии Накамура, погода была настолько хорошей, что она действительно едва не заснула в кровати, висящей на высоте в десятки метров.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке