Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаЗа рубежом → Кейт Мосс лишилась контракта на $1 млн ...

Кейт Мосс лишилась контракта на $1 млн

Элитная марка нижнего белья Agent Provocateur, с которой сотрудничала топ-модель Кейт Мосс, объявила о разрыве рабочего контракта с моделью.

Марка Agent Provocateur является одним из самых известных брендов на рынке элитного нижнего белья, которая привлекает звезд мировой величины для своих рекламных кампаний.

Лицом новой коллекции должна была стать модель Кейт Мосс, у которой заключен договор с этой фирмой. Однако представители Agent Provocateur известили топ-модель о расторжении контракта, сославшись на то, что Кейт нашли замену.

Представлять очередную линию белья будет малоизвестная 20-летняя модель Элис Делал, главным преимуществом которой стал юный возраст.

Кейт Мосс сотрудничала с маркой с 2006 года, однако в прошлом году между собственницей компании и моделью произошел конфликт, и только через год Мосс смогла вернуться к работе. Как сообщает World entertainment news, в результате сорвавшейся сделки Кейт Мосс потеряла 1 млн долларов.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...