Термокружки

Харрисон Форд сделал эпиляцию в защиту окружающей среды


В отличие от обычных людей, у знаменитостей свои способы привлекать внимание общественности к социально значимым проблемам. Однако переплюнул всех голливудский актер Харрисон Форд, который в защиту окружающей среды перенес настоящую эпиляцию воском.

Бессменный "Индиана Джонс", председатель фонда Conservation International, снялся в новом рекламном ролике, нацеленном привлечь внимание к проблеме глобального потепления. Актер, являющийся главным героем ролика, делает в кадре эпиляцию груди с помощью восковых полосок.

По задумке создателей ролика, эпиляция символизирует вырубку лесов и ту боль, которую испытывает при этом планета. Процедура, по словам очевидцев, оказалась действительно болезненной для 65-летнего "зеленого", который, по его собственным словам, чувствовал себя после эпиляции "голым".

На проходящем нынче в Каннах 61-м кинофестивале прошла премьера нового фильма с участием Харрисона Форда "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Съемки в кино актер активно совмещает с деятельностью по защите экологии нашей планеты. Уже 15 лет Х.Форд сотрудничает с международным фондом Conservation International. Он также удостоен награды Центра здоровья и окружающей среды медицинского факультета Гарвардского университета за активную деятельность в защиту растений и животных по всему миру.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке