Холдинг "СТС Медиа" назначил нового гендиректора ДТВ

19.05.2008

Медиахолдинг "СТС Медиа" назначил генеральным директором группы компаний ДТВ Владимира Карташкова, говорится в пресс-релизе компании.

"Я рад присоединиться к команде "СТС Медиа" и возглавить телеканал ДТВ. Надеюсь, что нашими общими усилиями мы сможем сделать канал еще более привлекательным как для премиальной мужской аудитории, так и для рекламодателей", - приводятся в сообщении слова нового гендиректора ДТВ.

Владимир Карташков окончил филологический факультет МГПИ имени Ленина в 1991 году и начал журналистскую карьеру в газете "Московский комсомолец". На телевидении он начал работать в 1996 году в качестве шеф-редактора программ "Чистосердечное признание" и "Криминал" телеканала НТВ. С 1997 по 1999 годы Карташков работал специальным корреспондентом информационной программы "Вести" на канале "Россия". Затем до 2003 года руководил программами дирекции информации и был продюсером документальных фильмов на телеканале ТВС, а в 2003 переехал на Украину и работал сначала в качестве генерального продюсера телеканала НТН а с 2006 года курировал информационное и общественно-политическое вещание телеканала "1+1".

Одновременно с назначением Карташкова в руководство ДТВ было внесено еще одно изменение: на должность финансового директора группы компаний был назначен Олег Цымбалов.

Компания "СТС Медиа" владеет двумя телепроизводственными компаниями "Костафильм" и "Сохо Медиа", а также телевизионными каналами СТС и "Домашний". 11 марта 2008 года медиахолдинг купил у шведской Modern Times Group AB телеканал ДТВ за 395 миллионов долларов. Средняя совокупная доля аудитории каналов "СТС Медиа" в 2007 году составила 12,9 процента.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке