Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГосударство → НУ ФАС признало "Копейку Поволжье" нарушившей закон "О рекламе" ...

НУ ФАС признало "Копейку Поволжье" нарушившей закон "О рекламе"

Комиссия Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) на заседании в понедельник признала ООО "Копейка Поволжье" нарушившим ст.5 и ст.9 закона "О рекламе".

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в НУ ФАС.

По словам собеседника агентства, реклама ООО "Копейка Поволжье" признана ненадлежащей и противоречащей закону "О рекламе", но так как действие рекламной акции завершилось в декабре 2007 года, то комиссия НУ ФАС не вынесла предписания.

Как сообщалось ранее, дело было возбуждено по заявлению потребителя рекламы, который принял участие в рекламной акции, проходившей с 15 по 21 декабря 2007 года в магазинах компании "Копейка Поволжье".

Заявитель обратился в НУ ФАС после того, как он, приобретя товары на сумму 1 тыс. рублей, не получил обещанный подарок, то есть бутылку шампанского.

Покупателю было отказано в получении подарка, так как он потратил 1 тыс. рублей во время трех посещений магазина "Копейка", а не единовременно.

Заявитель посчитал, что данное условие должно было быть оговорено в распространяемых рекламных листовках ООО "Копейка Поволжье".

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...