Термокружки

Наружная реклама исчезнет из исторической части Волгограда


В центре Волгограда начался демонтаж наружной рекламы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии 9 апреля, первые рекламные конструкции убрали с пересечения улицы Ленина и проспекта Ленина.

В соответствии с новым порядком размещения наружной рекламы на территории Волгограда, принятым руководством города в конце 2007 года, на определенных территориях размещение любых рекламных конструкций запрещено. По словам председателя комитета по развитию телерадиовещания и рекламы Елены Козловой, в общей сложности будет снесено порядка 90 объектов, размещенных там, где запрещают новые правила.

Все щиты будут убраны с Аллеи Героев, площади Павших Борцов, улицы Мира, Советской, Чуйкова, а также из разделительного сквера по проспекту Ленина и с территории Мамаева Кургана. От рекламных конструкций крупного формата - щитов размером 3х6 метров и более - будут очищена центральная часть города в границах от Астраханского моста до улицы Пражской и от улицы Коммунистической до Набережной 62-ой Армии.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке