Актер Владимир Вдовиченков станет рекламным лицом кирпича Rauf


Известный российский актер Владимир Вдовиченков стал рекламным лицом торговой марки RAUF (кирпич, производимый объединением «Победа ЛСР»). Об этом говорится в релизе компании.

В рамках рекламной кампании будет задействован максимально широкий спектр рекламных и информационных носителей: наружная реклама, indoor и outdoor в местах продаж, реклама в Интернете, реклама в специализированных и деловых изданиях, реклама на радио, P.O.S. материалы.

Главный слоган рекламной кампании: «Крепко стоять на земле».

На рекламных материалах на переднем плане расположен главный герой рекламной кампании — Владимир Вдовиченков. «Весь его образ выражает собой надежность и стабильность, он является воплощением сущности торговой марки RAUF. Создается ощущение, что именно этой марке можно полностью довериться, ведь она хранит в себе ценности, характерные для настоящего мужчины. На заднем плане вырисовываются стены будущего дома из крупноформатного поризованного кирпича. Все говорит о фундаментальности и инновационности продукта», — так комментируют рекламный образ в компании, сообщает www.nsp.su

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке