Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГлавное → Две сети кафе поспорят за бренд "Одноклассники" ...

Две сети кафе поспорят за бренд "Одноклассники"

"Компания Квариани" и ресторатор Иво Алтпармаков подали заявки на регистрацию товарного знака "Одноклассники", для того чтобы воспользоваться им при открытии кафе.

Как пишет газета "Ведомости", Алтпармаков уже переименовал свое кафе Nikita la Grande в "Одноклассники", проникшись идеей одноименного сайта. В его планах довести сеть таких кафе до 20.

В свою очередь в "Компании Квариани", основанной братьями Зурабом и Левоном Квариани, заявили, что готовы к переговорам о партнерстве как с владельцами сайта, так и с другими рестораторами. Открывать кафе для Квариани в новинку - ранее они занимались рекламой на пачках сигарет, а потом производством безникотиновых сигарет с лечебными травами.

Основатель сайта "Одноклассники.ру" Альберт Попков пока не знает, как на его бизнесе отразится появление одноименных ресторанов. Ему принадлежит бренд "Одноклассники" только для рекламы, персональных и социальных услуг.

Сайт "Одноклассники.ру" - один из самых популярных в российском сегменте интернета. Если в апреле 2006 года у него было только 32 тысячи посетителей, то в феврале 2008 года - уже 40 миллионов.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...