Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаЗа рубежом → Мердок открыл крупнейшую типографию в мире ...

Мердок открыл крупнейшую типографию в мире

В Великобритании открылась крупнейшая в мире типография, которая принадлежит медиа-магнату Руперту Мердоку и издателю газет Times, Sunday Times и The Sun, сообщается на сайте BBC News.

Инвестиции в проект составили, по данным издания, 650 миллионов фунтов стерлингов.

Все процессы в типографии, производительность которой составляет 70-86 тысяч копий в час, автоматизированы, штат сотрудников составляет всего 200 человек.

Наблюдатели обращают внимание на масштаб инвестиций и подчеркивают, что, несмотря на разговоры об упадке, переживаемом печатной прессой в эпоху интернета, решение Мердока говорит о перспективности этого рынка.

Как отмечает издание The Guardian, предлагая читателям и рекламодателям бумагу наивысшего качества, Мердок стремится продлить жизнь печатным изданиям, которыми владеет. Кроме того, сокращая штат сотрудников типографии благодаря применению новейших технологий, он экономит 30 миллионов фунтов стерлингов в год, делая конечный продукт более дешевым. Наконец, открытие самой современной типографии позволит Мердоку получить заказы других издателей, которые не имеют средств для столь масштабных инвестиций.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...