Жена президента Франции Карла Бруни снова снялась в рекламе


Жена президента Франции Карла Бруни-Саркози, певица и бывшая топ-модель, вновь снялась в рекламе итальянского производителя автомобилей Lancia, сообщает РИА Новости.

На этот раз она рекламирует новый автомобиль Lancia Musa. В сентябре первая леди Франции стала главной героиней рекламного ролика "услуги VIP", предоставляемой компанией Lancia, которая входит в состав итальянского автомобилестроительного концерна Fiat. Услуга заключается в регулярном оказании техпомощи в течение двух лет, а также, в частности, в помощи при мелких поломках, потере ключей и разрядке аккумулятора. В рекламе Бруни снялась в светлом вечернем платье, босиком и с гитарой. Она сжигает лимузин на красной ковровой дорожке. В центре сюжета нового ролика, который появится в эфире итальянского телевидения в конце этой недели, - похороны "уничтоженного" Карлой лимузина. "Кампания продолжается, как было запланировано. Мы не меняли планов из-за свадьбы. Она (Бруни) очень профессиональна", - сказал представитель концерна Fiat Раффаэлло Порро.

Первая леди Франции Бруни продолжила свою профессиональную деятельность после брака с Николя Саркози. В частности, не так давно в испанском журнале DT появились фотографии обнаженной Бруни с обручальным кольцом на безымянном пальце. Редакция журнала уверяла, что фотографии были сделаны "значительно раньше знакомства Саркози и Бруни". Бруни не оставляет и певческую карьеру. Спустя год после выхода в Европе ее второй альбом "No promises" вышел в США в новой, адаптированной версии. Интересно, что весьма скромные продажи диска во Франции резко возросли в декабре, после того как Бруни впервые была замечена в компании Саркози во время прогулки в парижском Диснейлэнде. Однако коммерческий успех альбома в США вызывает у музыкальных критиков большие сомнения.

СМИ сообщают, что в настоящее время супруга президента Франции готовит третий альбом, который должен выйти в свет осенью. Пресса уже гадает, под каким именем появится новое творение певицы - Карла Бруни, Карла Бруни-Саркози или же просто Карла Саркози. Информация о личной жизни президента Франции не сходит с первых полос газет и журналов с тех пор, как осенью 2007 года в СМИ просочились слухи о его скором разводе с супругой Сесилией. В октябре глава Французской республики расторг брак со второй женой, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги - Карлы Бруни. 2 февраля пара сочеталась браком в Елисейском дворце. Такое пристальное внимание к личной жизни президента вызывает раздражение у большинства французов и негативно сказывается на его рейтинге.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке