Термокружки

"Наше радио" возобновило вещание в Н.Новгороде

06.03.2008

ООО "Региональная медиа группа" ("РМГ", Москва) в марте начало в Нижнем Новгороде техническое вещание радиостанции "Наше радио" на частоте 104,5 FM.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе радиостанции "Наше радио".

Между тем, согласно сообщению на сайте радиостанции "Феликс" (Дзержинск, Нижегородская область), вещавшей на частоте 104,5 FM с 1996 года, эта радиостанция с 1 марта прекратила свое вещание.

Как сообщалось ранее, по информации пресс-службы "Нашего радио", в 2006 году радиостанции вела переговоры с потенциальными партнерами, желающими ретранслировать "Наше радио" в Нижнем Новгороде.

Планировалось, что вещание будет возобновлено до 2007 года, причем на другой частоте, нежели ранее.

Ранее сообщалось, что радиостанция "Ретро-FM" с конца августа 2006 года заменила в Нижнем Новгороде "Наше радио" на частоте 100,9 FМ.

Радиостанция "Ретро-FM" входит в "Европейскую медиа группу" (ЕМГ), которая включает в себя также радиостанции "Европа плюс", плюс - радиостанции "Радио 7" и "Мелодия" в Москве и "Канал Мелодия" и "Эльдорадо" в Санкт-Петербурге и их региональные сети. Президент ЕМГ Жорж Полински представляет на российском медиа-рынке группу Лагардер (Lagardere).

Радиостанция "Наше радио" входит в News Media Radio Group, в ведении которой также находятся радиостанции Best FM и Ultra.

ООО "Региональная медиа группа" основана в 2002 году на базе рекламного агентства "Констракт регион", продающего региональную ТВ-рекламу.

РМГ в 2006 году начала формирование регионального радио-холдинга. Планируется в 2008 году увеличить до 50 численность управляемых радиостанций.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке