В центре Перми демонтировано уже десять рекламных щитов


Напомним, по инициативе главы Перми Игоря Шубина администрация города начала переговоры с рекламными агентствами по уменьшению количества рекламы в центре города. С 24 февраля городское управление потребительского рынка начало подписание соответствующих соглашений с компаниями, работающими на пермском рынке.

В результате длительных переговоров уже подписаны соглашения с пятью рекламными компаниями, работающими на рекламном рынке (например, «Оникс», «АПР-Сити/ТВД», «Индустрия рекламы»). В стадии подписания находятся соглашения еще с десятью компаниями.

На 4 марта, рекламные агентства самостоятельно демонтировали около десяти рекламных щитов с центральных улиц города: Ленина, Попова, Коммунистическая, Пушкина. К 1 июля в центре города планируется уменьшение рекламных конструкций на 85%: сейчас на центральных улицах города находится около 600 рекламных щитов, к 1 июня их будет около 100.

Кроме того, к лету внешний вид крышных установок и большинства конструкций изменится: акцент будет сделан на более современных и безопасных формах. Например, в Перми появится большое количество компактных конструкций, сити-бордов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке