Рекламу на некоторых зданиях в Подмосковье будут размещать только с разрешения властей


Наружная реклама на объектах, принадлежащих властям Московской области, будет размещаться только с разрешения министерства территориальных образований региона, сообщил глава министерства Валерий Чернов.

"Договор о размещении наружной рекламы на объектах, принадлежащих или используемых органами государственной власти Подмосковья, теперь будут заключаться только при наличии положительной резолюции регионального министерства по делам территориальных образований", - сказал Чернов на заседании правительства, где было принято постановление об упорядочении размещения рекламной информации.

По его словам, сообщает РИА Новости, для рекламных стендов, принадлежащих властям региона, это условие будет обязательным, а для остальных - носить рекомендательный характер. Ранее процесс размещения наружной рекламы в Подмосковье не был упорядочен. Чернов добавил, что министерство также займется вопросом размещения социальной рекламы. В частности, планируется размещать информацию о социально-экономическом развитии Подмосковья и реализации национальных проектов на территории.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке