Воронежский суд утвердил постановление Орловского УФАС о взыскании штрафа с "Эльдорадо-Запад"


Девятнадцатый Арбитражный апелляционный суд в городе Воронеже отказал ООО "Эльдорадо-Запад" в удовлетворении жалобы на решение Арбитражного суда Орловской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления федеральной антимонопольной службы России по Орловской области, суд оставил в силе постановление Орловского УФАС о наложении на ООО "Эльдорадо-Запад" штрафа в размере 200 000 рублей.

Основанием для привлечения Общества к административной ответственности послужило нарушение требований Федерального закона "О рекламе", факт которого был установлен Комиссией управления. Как уже сообщало ИА REGNUM, 13 ноября 2007 года Арбитражный суд Орловской области утвердил решение УФАС России по Орловской области о привлечении ООО "Эльдорадо-Запад" к административной ответственности за ненадлежащею рекламу. Нарушение заключалось в том, что на фасаде магазина электроники была размещена наружная реклама с информацией о кредитах, в то время как услуги по кредитованию предоставляют только банковские организации.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке