Термокружки

Financial Times стала «Газетой года»


Деловое издание The Financial Times признано «Газетой года» в Великобритании.

Газета стала лауреатом ежегодной престижной премии в области масс-медиа «What the papers say». Жюри с участием видных представителей средств массовой информации назвали ее - «действительно изданием ХХ1 века, с прекрасным Интернет-сайтом и признанным международным брэндом».

«В минувшем году произошло много важных событий, в освещении которых The Financial Times более чем преуспела, выступив с целым рядом сенсационных сообщений»,- говорится в заявлении жюри.

«Мы исключительно рады такой высокой оценке нашей работы, - сказал главный редактор The Financial Times Лайонел Барбер. - Все сотрудники делали все возможное для того, чтобы добиться этого. Хочу поблагодарить их за то, что они сделали The Financial Times и веб-сайт газеты ведущими изданиями деловых кругов в мире».

The Financial Times стала своего рода исключением в исключительно неблагоприятном для британских СМИ году. Всемирный тираж издания увеличился на 2,75% и достиг 444880 экземпляров в ноябре 2007 года. Изменился дизайн газеты, которая развернула рекламную кампанию под лозунгом «Мы живем в The Financial Times».

На 59% выросло число пользователей Интернет-сайта газеты, на 80% - количество прсещающих его. На 40% выросли доходы газеты от рекламы, передает ИТАР-ТАСС.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке