Термокружки

Суд прекратил дело по иску «Армор Групп» об обжаловании постановления УФАС


Арбитражный суд Нижегородской области в понедельник прекратил дело по иску ООО «Армор Групп» (Нижний Новгород, производитель бронированных автомобилей) об обжаловании постановления управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области, которое признало компанию нарушившей закон «О рекламе».

Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщили в УФАС.

Производство по делу прекращено из-за того, что юристы «Армор Групп» отозвали заявление.

Напомним, что дело в УФАС было возбуждено в начале июня 2007 года по заявлению ЗАО «Рида-Сормовский завод специальных и бронированных автомобилей» (Нижний Новгород, производитель бронированных автомобилей).

Заявитель обвинил «Армор Групп» в публикации недостоверной рекламы в части использования зарегистрированного товарного знака «RIDA» при распространении информации об оказываемых услугах на сайте компании.

Зарегистрированный товарный знак «RIDA» является собственностью ЗАО «Рида». В соответствии с законом «О рекламе» недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения, в том числе об исключительных правах на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридического лица.

УФАС признало «Армор Групп» нарушившим рекламное законодательство и предписало устранить нарушения. Руководство компании не согласилось с решением УФАС и обратилось в арбитражный суд.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке