Составлен список самых узнаваемых водочных брендов


К наиболее узнаваемым россиянами водочным брендам, как показывает исследование ROMIR холдинг, относятся «Немирофф», «Парламент», «Гжелка», «На березовых бруньках», «Русский стандарт»

Отвечая на просьбу социологов назвать основных игроков на рынке водочной продукции, практически каждый второй (45%) россиянин в ходе опроса без подсказки назвал водку «Немирофф» и чаще всего это были жители Центрального федерального округа (67%).

«Парламент» спонтанно упомянули 37% опрошенных. В основном это респонденты, проживающие в Московском регионе (52%).

Около трети участников исследования вспомнили про марки «Гжелка» (35%) и «На березовых бруньках» (35%).

В рейтинге знания с подсказкой первое место поделили такие водочные наименования, как «Немирофф» и «Гжелка» (по 86%), тогда как «Парламент» оказался на одном уровне с марками «Русский стандарт» и «На березовых бруньках» (по 80%).

По данным социологов, водка «Парламент» снискала наибольшую популярность у жителей Центрального округа (54%), «Русский стандарт» - у опрошенных из Московского региона (43%), а бренд «На березовых бруньках» чаще остальных узнавали на Дальнем Востоке (45%).

В исследовании ROMIR холдинга, проведенном по заказу компании «Парламент Групп» весной текущего года, приняли участие 2716 человек в возрасте от 18 до 55 лет, покупающих и потребляющих водку не реже 1 раза в месяц стоимостью от 115 рублей за пол-литра, передает «Интерфакс».

asd
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке