Термокружки

Рекламу "ЕР" с площади Победы уберут. Если захочет Смольный


"Волю администрации мы выполним в полной мере", — прокомментировал корреспонденту АЖУРа руководитель представительства компании News Outdoor Russia в Санкт-Петербурге Владимир Рябовол ситуацию вокруг крупноформатной рекламы "Единой России", расположенной на площади Победы

"Для нас выборы это, безусловно, важное политическое событие, а информация на рекламоносителе — информация одного из политических объединений, в этом событии участвующем", — пояснил Рябовол.

Коммерческую рекламу с Площади Победы было решено убрать довольно давно, еще в апреле. Однако демонтировали тогда только само изображение, рама же осталась. По словам Владимира Рябовола, использовать конструкцию предполагалось и в дальнейшем, но для праздничного украшения города и как раз в целях информирования о "важных политических событиях".

Напомним, что вчера, 14 ноября, на заседании Законодательного собрания Петербурга парламентарии направили в адрес губернатора города запрос: на каком основании появилась на площади Победы крупноформатная реклама (5 на 12 метров) — на этот раз реклама партии власти.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке