Термокружки

Петербург: Чудеса с рекламой «Справедливой России» начались в автопарке


В ночь с 1 на 2 ноября в автобусном парке N5 на пр. Стачек, 108, сотрудникам рекламного агентства «Талер» был закрыт доступ на территорию парка и запрещена расклейка агитационных рекламных материалов политической партии «Справедливая Россия»

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального отделения «Справедливой России», в то же время на автопредприятии на Бухарестской ул., 18, были задержаны несколько человек, снимавших с автобусов и уничтожающих рекламные агитационные материалы партии «Справедливая Россия».

Сотрудники милиции, находившиеся в автобусном парке на пр. Стачек, изучив договоры, подтвердили право беспрепятственного доступа сотрудникам «Талера» на территорию предприятия. Но, не смотря на присутствие милиции, сотрудники рекламного агентства так и не смогли приступить к работе. Чтобы преградить путь представителю партии, прибывшему на автопредприятие для выяснения обстоятельств и получения комментариев, сотрудники службы безопасности применили физическую силу. Ни представители партии, ни сотрудники РА «Талер» так и не были допущены на территорию автопредприятия.

«Мы зафиксировали срыв рекламной пленки с автобуса транспортного предприятия номер один ПТК неизвестными лицами, они задержаны. Сейчас мы выясняем детали. Установлено, что задержанные официально числятся сотрудниками ПТК», — прокомментировали происходящие события сотрудники милиции Фрунзенского и Кировского РУВД, оперативно прибывшие в автобусный парк на Бухарестской, 18.

На момент, когда на место происшествия приехали представители рекламного агентства «Талер», была демонтирована реклама и агитационные материалы с 7 автобусов, людей, которые срывали и уничтожали рекламные материалы, уже удалось задержать.

«Я не знаю пока, политическая это акция или экономическая, — говорит генеральный директор ООО «Талер» Михаил Пационко. — Нам остается верить, что справедливость восторжествует».

На данный момент от РА «Талер» и от политической партии «Справедливая Россия» поданы заявления в районные отделения милиции, по которым ведется расследование.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке