ФАС обвинила "Евросеть" в нарушении закона о рекламе


Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) признало ненадлежащей рекламу кредитов сотового ритейлера "Евросеть". Подготовлены материалы для возбуждения дела об административном правонарушении

"Нарушение выразилось в том, что ООО "Евросеть Мос1" на территории Москвы, на салоне связи "Евросеть", а также на выносной рекламной конструкции, расположенной в непосредственной близости от входа в салон связи "Евросеть", размещалась наружная реклама салона связи "Евросеть" с надписью "КРЕДИТ", при этом в указанной наружной рекламе отсутствовала информация относительно наименования лица, оказывающего услуги по кредитованию, а также информация об условиях предоставления кредита", - цитирует РИА Новости сообщение службы.

Рассмотрев дело, управление ФАС признало ненадлежащим размещение наружной рекламы и выдало ООО "Евросеть Мос1" предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе, сообщает пресс-служба. Московское УФАС России подготовило материалы для возбуждения дела об административном правонарушении. Компания "Евросеть", основанная в 1997 году, контролируется на паритетных началах Евгением Чичваркиным и Тимуром Артемьевым.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке