Термокружки

Роспочта получит свободу в размещении рекламы на открытках и конвертах


В Госдуму внесен правительственный законопроект, наделяющий Роспочту полномочиями по регулированию вопросов о размещении рекламы на почтовых отправлениях. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили 10 октября в аппарате Госдумы

Изменения вносятся в ст. 18 Федерального закона «О рекламе» и предусматривают исключение из нее нормы о выдаче разрешений на рекламу на почтовых отправлениях. В настоящее время распространение рекламы на почтовых отправлениях должно осуществляться только с разрешения федерального органа исполнительной власти в порядке, определяемом правительством РФ.

Учитывая, что порядок выдачи разрешений на размещение рекламы на почтовых отправлениях не был определен в течение более чем 10 лет, а существенных оснований для ограничения рекламы на почтовых отправлениях не имеется, на заседаниях правительственной комиссии по проведению административной реформы функция федеральных органов исполнительной власти по выдаче разрешений на распространение рекламы на почтовых отправлениях была признана избыточной, говорится в пояснительной записке к документу.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке